看板 [ KOF ]
討論串[討論]歷代kof以來,版上各位玩家的光榮記錄
共 14 篇文章

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者domon005365 (DOMON)時間17年前 (2007/08/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我最光榮的紀錄發生在我還在嘉大讀的時候. 在某遊樂場玩著我最不擅長的2002....... 突然發現有個小學生亂入. 選了大地七枷社,雷電雪兒美,還有蒼炎克里斯....... 結果靠著他們老練的技術把我KO了......(先說我不強,但是好歹也有中等,不過很欠練習). 重點不是我敗了,而是他們贏第一
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者currypasta (咖哩怕事達)時間17年前 (2007/08/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
光榮紀錄................. 不知道我這樣算不算!?. 上個星期六的時候~去中壢玩!. 被 楊天魔打到不知道在想甚麼~裡克里斯一有氣就爆氣~攻擊按鈕好像壞掉了~完全無法攻擊!裡社抓頭跳都跳不起來~原來他的抓頭是打擊技!xd. 被 老詹打到連正轉手都轉不出來~選人還選到LUCKY!. X
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Like5566Like (5566經得起時間考驗)時間17年前 (2007/08/28 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
光榮記錄啊... 讓我回想起多年以前. 在sega玩98全問號. 結果被一個亂入的小鬼電. 本來想說輸就輸了準備要走. 沒想到這時從對面傳來那個小鬼的嘲笑聲. 被他氣到,投幣再戰. 選了我最拿手的八神二階堂裡七加. 士可殺不可辱,決定給他一個震憾教育,讓他一輩子不敢出來玩98. 結果.... ...

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dany9177 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間17年前 (2007/08/28 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
講到大型機台在下是沒啥在打的人(這也是在貴版的第一篇),不過強者我同學倒是打得. 還不錯,版本也是97。. 記得那時候是中學去校外教學,去的是墾丁的某遊樂設施,到了之後講完集合時間後就. 早早解散,那傢伙馬上跑到閱換區去換了一枚代幣,然後就跑不見人影,我逛一逛逛到. 偏僻的大型機台旁邊看到那傢伙,頭
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ccclemon (nn)時間17年前 (2007/09/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是中壢人~. 一年多前曾經去台北獅子林玩KOF98,其實我原本是在玩02的. 98已經不知道多久沒玩了=.=. 只是那時候有人說有個98霸台很久的我就去挑.... 我達到9連勝後就回去玩我的02,但後來聽說那個98霸台的是"楊". 而且聽朋友說他號稱是台灣98最強~.~. 這樣值得說嘴嗎XD?