看板 [ KOF ]
討論串[抱怨] 有人覺得椎拳崇很難纏嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間15年前 (2009/03/17 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
椎全蟲是隻多面向的腳色. 一直在那邊求故打雅. 依壓依 壓的. 幹麻呢?. 一直關廁所. 陰你下盤. 或是用賤手尻你. 不然就重攻擊. 跳起來就用腳把你踢飛. 幹麻阿討厭. 打這隻真的不能動氣. 一動氣就輸了!. --. . ◤◤◤◥ Fuck Off!. . .

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者kyoma (傳說中的斗六大魔王)時間15年前 (2009/03/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
又是重複的老梗話題~~現在還是有人不懂角色特性的打法. 一直發氣功 點輕腳輕手 猜上下段幹麻呢? 這就是他的打法啊. 拳崇的二擇不就只有猜2D跟6A 有比八神多擇強勢? 有比金卡法二擇爆血?. 八神倒地近身多擇大概有 猜632146A 猜左右邊 猜5B+5C連段 猜2B完再623146A. 或2B完
(還有604個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者Gato507 (C'est la vie)時間15年前 (2009/03/17 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
說的真對. 我本身不是一個很厲害的玩家. 以前我對於等人或者逃戰系列的玩家看了就很火大. 尤其是可以猛攻的腳色. 也要來等人過去或者是只牽制不進攻. 的玩家相當火大. 是相當的那種. 但是玩久了發現. 其實不管等或不等. 進攻不進攻. 只要搞清楚對方採用的策略. 調整自己的打法. 該丟的氣功不要省.
(還有209個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者moonmax (折耳貓加吉娃娃)時間15年前 (2009/03/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這句話我好像常說耶. 我很好奇就是 當你角色沒對方強勢 沒有對空技 你為啥要動. 下面兩個例子.... 1 .benimaru vs kim 都一顆氣 或都沒氣 中距離... benimaru 點b 算2d 跳入.. kim 5a一直點就解了... so benimaru 可以採用小跳8
(還有811個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者musicscoop (啦啦啦)時間15年前 (2009/03/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文全部吃光光. 角色難打?是真的角色難打還是對手難打?. kensou算難打,那矮子夠不夠難打?. 換個講法,一個完全不會玩矮子的人玩矮子你也覺得難打?. 角色雖然有分等級,但人也是有怪物等級的. 火雲邪神:天下武功無堅不破,唯快不破。. 老話一句:你真的動作快到對方沒有辦法想,對方早被你壓著打了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁