[閒聊] 英雄豪傑 EP14

看板KR_Entertain作者 (~~阿萱~~)時間13年前 (2010/10/27 22:50), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
這集一開始延續著上集的交換衣服show 衣服的部分我覺得都不錯 除了洪秀兒的棒球裝XD 好笑的是每個人的模防秀 第一個是仁娜的智妍 表情 走路 拿湯匙的姿勢 把唧唧忙內學的超到位的XDDDDDDD 再來是仁英的Narsha 本來一出來是沒什麼笑點 但一學到抬下巴 全場瞬間笑翻XDDDDDDDDD ON OFF快笑死我了 連本尊那姐都笑的合不攏嘴 秀兒的嘉熙版"大發"~~~~超經典的 而且嘴唇一定要翹著說XDD 那姐的棒球裝也不錯XD 一開始穿自己的褲子抬腳還破掉XDDDDDDDD 跟申鳳善兩人在那邊鬆褲子也太妙了吧XDDDD 果真是成人IDOL阿~~~~~~~~~~~(煙) 最後是盧大姐的劉仁娜 筆記本那裡我笑翻了 尤其時最後拿到筆記本那個表情~~~~一絕阿!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------ 睡覺前有第二個主題"性感" 就像編輯說的 劉仁娜那張如果不掀衣服 我真的覺得很不錯耶 只是掀衣服就有點過了~~~ 很可惜第三個"機靈"被剪掉了QQ 我最想看得被編輯掉了QQ 感覺睡覺驚醒會有很多趣事 好可惜(哭) 來到第二天的翻滾遊戲 不知道是洪秀兒太笨還是很衰 每次都是最後一名 連隊友給她的提示都不知道XDDDD 最後當然被中隊的人毒打一番了XDDDDDD 中間的暱稱部分挺好笑的 IU跟智妍這兩個忙內之間的戰爭也太有趣了XDDDD 好愛看她們兩鬥嘴 很可愛XDD IU還被盧宏哲套出話來 真的太天真了~~~ 這次的淘汰是用麥克風 感覺PD每次都要想淘汰方式 真是辛苦了XD 唱三隻小熊的方式 被噴的人就沒有進6名 最好笑的就是申鳳善被噴完的髮型 我笑到肚子好痛XDDDDDDD -------------------------------------------- 第一名出來了 就是我們的可愛的IU <3 話說我不是很喜歡那種風格耶 好不適合IU 我還是習慣清純的高中生IU阿~~~~~ 其他人拍的我覺得都還不錯 盧大姐那組 攝影師還說我們不要拍了XDDDDDDDDDD(完全戳中我的笑點XD) 下一集大家都要變回初丁了~ 感覺也是挺有趣的 一起期待吧!!!!!!! ---------------------------------- PS 之前看了強心臟徐仁英的片段 在講她跟嘉熙之間怎麼變成朋友的 很有趣也蠻感人的 有興趣的可以看一下^^ 看完後更喜歡她們兩個人了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.207.134

10/27 22:58, , 1F
剛看完中字英雄豪傑真是帶給我太多歡樂了~又開始期待這禮拜天~

10/27 23:09, , 2F
換裝那邊唯一沒看到的是嘉熙變身徐仁英的風格

10/27 23:11, , 3F
對阿~嘉熙的剪掉了~~連帶過都沒帶過 直接編輯QQ~~

10/27 23:26, , 4F
這集英雄的爆笑又回來囉~前幾集似乎遇到瓶頸...

10/27 23:34, , 5F
IU真的超可愛的~繼續大發!!!!!!

10/27 23:35, , 6F
強心臟是哪一集押?

10/27 23:41, , 7F

10/27 23:42, , 8F
徐仁英強心臟片段ttp://tinyurl.com/2bqlwvu

10/27 23:42, , 9F

10/28 00:52, , 10F
24mIU被嚇到講粗話?37m37s智妍被IU說"找死嗎"。都好可愛^^

10/28 02:15, , 11F
也許 夜間拍照剪掉是 保護女明星的一種措施 XDDD

10/28 08:10, , 12F
IU太可愛了!! 成熟風格也讓人眼睛一亮!

10/28 08:34, , 13F
剛開始五分鐘舊超好笑的啦~~學的實在太像了~~

10/28 13:29, , 14F
kirkchen大聽的真清楚..話說這髒話是什麼意思

10/28 13:30, , 15F
這小子 這家伙 算髒話嘛 Running.Man14集 智英講在石嚇到

10/28 13:30, , 16F
還是翻譯的問題???? 謝謝

10/28 13:34, , 17F
是智孝吧 不是智英 ??? 是goo大 不是 ki大吧 ?

10/28 13:49, , 18F
是智孝 囧 打成智英了..汗

10/28 14:01, , 19F
這集真的太好笑,在宿舍裡看還得忍著不敢笑的太大聲!

10/29 01:10, , 20F
go大 我剛也看完最新一集了 請問IU是講啥 我一直聽不出來

10/29 01:10, , 21F
是"係貝" 還是 ??