討論串來~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holyduck時間20年前 (2004/05/31 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=muchxxx&b=5&f=1083351012.jpg. 大家拜一下XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.221.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gingerX (JoJo)時間20年前 (2004/05/31 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=muchxxx&b=5&f=1083351267.jpg. 鍾寶珍老師嗎.....他不是不教了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.169.197.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者holyduck時間20年前 (2004/05/31 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
恐怖喔 真的越看越像仁媽. 說真的 我現在還是偶而會想到他. 上他的課是享受我覺得(只有哈拉的時候啦). 聽他說那些旅行的故事 就好像親身體驗一樣. 害我很想趁大學沒畢業去歐洲自助旅行. 可是應該要很有錢吧....他一定是好野人= =. 離題了. 他回來教大概是異國戀情破滅了吧喔嘿嘿. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gingerX (JoJo)時間20年前 (2004/05/31 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 高中生活真是無限的懷念....看到相本的那些照片. 跟我們那時候的感覺...根本一模一樣. 一樣的大露營..一樣的排球比賽...... 一樣的樓台會..送奶茶(不過照片裡有人送椰子ㄟ...讚). 只不過. 我們那時候不流行數位像機.....不然一定有一大堆好笑..好看的照片可以去網路相本看.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holyduck時間20年前 (2004/05/31 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 好懷念阿呵呵. 連拍照的背景都一模一樣^^" 沒錯沒錯. 自從離開高中以後惡搞的功力跟勇氣都剩一滴滴. 一定是因為推文魔人不在的關係. 推人魔人最近有什麼新作品嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.221.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁