討論串[閒聊] 國北師的同學有福了!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newrach (不一樣就是不一樣 唉...)時間20年前 (2004/05/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
真是羨慕你們阿. 我們系上有一位超超超超超超超超........... 超級棒的合唱老師要去你們學校教了. 我們都很捨不得她耶. 她好有魅力 在合唱上非常的專業. 可以學到課堂內及課堂外的東西. 被我個人認為是我們系上的. 黃金活力金三角的一員. 沒想到才修她一年合唱 就沒有緣分了. 不過也好加在有
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samdra (哭泣是為了更精進)時間20年前 (2004/06/03 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
你是說林舉嫻嗎????. 她已經在我們學校兼課有幾年了ㄟ. 是你們學校的喔. --. ~ 是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~是否我停止了.你才能看到我的眼淚~. 是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~是否我消失了.你才知道我的存在~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newrach (不一樣就是不一樣 唉...)時間20年前 (2004/06/03 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 她是下學期才會在你們學校現身. 之前不知道有沒有兼過課. 是潘宇文老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.254.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samdra (哭泣是為了更精進)時間20年前 (2004/06/03 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
那應該是明年大一的學妹會給他交吧????. 因為我們大二.大三.的老師都排好了. --. ~ 是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~是否我停止了.你才能看到我的眼淚~. 是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~是否我消失了.你才知道我的存在~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucylin (時間過得真快阿~ ￾N)時間20年前 (2004/07/07 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
他要教我們指揮法ㄟ... 他的指揮如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.152.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁