要賺錢 所以PO在這裡

看板KS92-313作者 (月 ~散 落~)時間19年前 (2005/05/16 11:19), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 2人參與, 最新討論串1/1
吃飽喝足 就準備殺景點啦 看了看 就按照計畫 先去"梅花湖" 一路上和阿貝翠很HIGH地哈拉著 結果...還好我眼尖一瞥看到梅花湖轉彎的小小告示牌... 不然我們就不知道要去哪個天涯海角了 每次載著可愛的阿貝翠 又要騎車又要看車又要和她聊天還要自己看路~ 阿貝翠就專心的享受吹風和我聊天就好了 連路都懶的幫我看 梅花湖其實不算大湖 不過景色還可以啦 我:"妳知道為什麼它叫梅花湖嗎" 貝:"不知道..." 我:"因為這湖上會長梅花阿~" 貝(驚):"咦!?真的嗎 我怎麼都沒有看到?" 我:"廢話 冬天才有梅花阿~" 告示牌:因為湖的形狀像梅花固有此稱 離開梅花湖後 往羅東市區駛回 後來因為該轉彎路口騎過頭了 自作聰明想說繼續騎等等再繞過去就好 (每次騎錯都這樣子 以為都和高雄一樣是棋盤狀的 結果一直下去就迷路了..) 結果在騎到北成路的時候 挖靠!! 好多人的一間臭豆腐店 (在羅東這種地方 白天如果還可以有間店充滿著人 那一定必是經典) 兩個人心想又是另一個不可錯過的好地方就進去了 送來了臭豆腐 咬了一口 挖~~真是他媽媽的好吃 (這時候要用問候人家媽媽來表示極好) 外面脆脆的 裡面一入口就整個化掉了 看著牆壁上貼著大大小小那家店上報紙的新聞 居然被我們兩個很幸運的碰到了~ 然後 吃飽了 離晚上還有一段時間 看看地圖 剛好羅東運動公園離我們很近 那我們就去那裡看看吧 貝貝點了頭 我們就衝了~ (當然迷路這件事沒什麼放在心上啦 羅東這麼一點大 難不到我滴~~) 之前我一直覺得很奇怪 只是一個公園 為什麼算是"景點"呢? 原本沒有特別計畫要去 不過既然這麼剛好 所以就來了 到了羅東運動公園的門口 停好車走進去 看了一下告示牌上的公園地圖 靠!!!!媽的咧~~我完全忽略了"運動"兩字 這真不是普通的公園阿阿阿!!! 整個大到一個靠盃的境界 有網球場籃球場體育館山丘商店區噴水區有的沒有的應有盡有 一進去就先聳立一個山丘 和阿貝翠選擇不爬山丘往左邊的路走 走了沒幾步出現的就是一整個大草地 我整個張大了嘴巴~ 光是那個大草地就足以幹掉大安森林公園的一半 在那裡射飛盤應該是怎樣也飛不出去 然後我們再往前走到達戲水區 看著一群群的鴛鴦 鵝 麻雀 鯉魚 -- ┌──┬┐┌┬┐ ┌┐┌┬──┬──┐ │ ─┤└┘│└─┤└┘│ ─┤ ─┤~御 風 ├─ ├─ │ │ │ ─┼─ │ 少 年~ └──┴──┴──┴──┴──┴──┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.195

140.129.38.21 05/17, , 1F
未看先推
140.129.38.21 05/17, 1F

12/06 02:04, , 2F
┌─┐ ┌─┐

12/06 02:04, , 3F
│0│ │0│ ┌─┐ ┌─┐

12/06 02:04, , 4F
└─┘ └─┘ │0│ │0│

12/06 02:04, , 5F
║ ║ └─┘ └─┘

12/06 02:04, , 6F
╲● ●╱ ║ ╲●╱

12/06 02:04, , 7F
■╮ √■ ●╱ ■

12/06 02:04, , 8F
=======================================

12/06 02:04, , 9F
┌─┐ ┌─┐

12/06 02:04, , 10F
│0│ │0│ ┌─┐ ┌─┐

12/06 02:04, , 11F
└─┘ └─┘ │0│ │0│

12/06 02:04, , 12F
║ ║ └─┘ └─┘

12/06 02:04, , 13F
╲● ●╱ ║ ╲●╱

12/06 02:04, , 14F
■╮ √■ ●╱ ■

12/06 02:04, , 15F
=======================================