總算回來了

看板KS93-316作者 (極速快感)時間18年前 (2006/08/25 17:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很久沒po啦 之前四個禮拜去步校受訓 辛苦了四個禮拜 步校的受訓總算結束了 說實話幾乎沒有在學東西 完全就是給人當廉價勞工使喚 課實在排的有夠爛 有一個禮拜下午完全在游泳(想當然是室外的游泳池) 這禮拜完全是野外課 光走路去上課就要一個小時 當然是在大太陽底下走啦 身上的裝備加起來快十公斤 有時候很衰還要提機槍 曬的跟非洲雞一樣啦 而且還感冒了 咳嗽咳的可以把肺咳出來 大家都睡在同一間大通舖超容易傳染的 實在有夠不爽 雖然結訓了 這輩子我再也不要拿槍啦 媽的!!重的要死 一把排用機槍一個人拿走一個小時去上課場地 我又不是席維斯史特龍要去重拍"第一滴血"...........=.= 上一整天的課回去還要擦 擦不乾淨還要重擦 我的手以後只拿聽診器跟手術刀ㄟ 唉!!神阿 把我的青春還給我~~ -- 頭又搖尾擺,飄移境界,不想醒覺只想感到被放大,憤怒瓦解,萬人膜拜,讚頌我的偉大 頭又搖尾擺,飛翔境界,不想一世只想一秒被放大,看後鏡中,便能愉快,你漸變小我變大 誰敢來表態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.143.32

08/25 18:18, , 1F
結論是你現在可以拿很重的手術刀嗎?(逃)~~猴王辛苦啦@@

08/25 19:40, , 2F
樓上,「很重的手術刀」是德州在用的那種嗎?

08/27 09:03, , 3F
樓上的! 你說的那把手術刀恐怕法醫會用到= =