討論串[心得] Yeah Yeah!!! 我網路好了!!!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liubae ( 別意與之誰短長?)時間20年前 (2004/09/29 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!!. 就醬~~~. 阿.......後天要物理小考orz=.=||. --. 安西教練:. 如果現在放棄的話~. 比賽就結束了....... by 灌籃高手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxray (千金難買早知道)時間20年前 (2004/09/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我明天要默寫化學1A、2A元素的英文.... --. 我一定要做生命最大的酵母,絕不被人吞食,但是也絕不吞食別人。. 我寧可成為孤獨的雄獅,是萬獸之王,卻傲然自甘隱居於深林裏面。. 我不必為別人而活,我的意志力足以支配一切。. 祇要我能完全控制自己的慾望,世上任何榮辱都不足以動搖我......。.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gapong (我有榜首同學￾ ︠)時間20年前 (2004/09/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
那沒什麼好說嘴的....我們下禮拜二要默寫典型元素加上常用的過渡元素的英文. 還有酸根的念法....外加考不同價數的英文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxray (千金難買早知道)時間20年前 (2004/09/29 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才第二禮拜耶!. 而且你說的那些我們日後也會考.... --. 我一定要做生命最大的酵母,絕不被人吞食,但是也絕不吞食別人。. 我寧可成為孤獨的雄獅,是萬獸之王,卻傲然自甘隱居於深林裏面。. 我不必為別人而活,我的意志力足以支配一切。. 祇要我能完全控制自己的慾望,世上任何榮辱都不足以動搖我.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liubae ( 我要變更強!!!)時間20年前 (2004/09/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我們要考柯式力的導證~~. 和奇怪的計算題......... 奇怪~怎麼變成比考試大會XD. --. 請君試問東流水,. 別意與之誰短長?. by 飛離紅樓之後... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁