討論串[心得] 昨天去了清華和交大~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liubae ( 月光下的劉玄德)時間20年前 (2004/10/17 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~. 還蠻有趣的~~~. 一開始先在清華晃了一下~(新竹風好大~車站附近女生的裙子好棒啊!). 然後就到阿伯宿舍參觀~~~. (打擊!!清華宿舍質感比台大男一好很多). 我們一邊看以前拍的16班生活記實(幹!我看起來真是又賤又好笑XD). 一邊等陳鏡鋒回來(跑去打新生盃撞球~~得到第四名~~沒
(還有1026個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxray (要相信群眾的力量!)時間20年前 (2004/10/17 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也要!阿伯燒給我吧!聖耀是聽到我說你在清大才來找你的,. 還很哀怨的說:到新竹也不來找我.....我在宿營時聽了一堆清、交、成的神秘故事,. 什麼學長半夜去划船,其室友凌晨聽到開門聲、水滴聲,. 早上發現學長床上只有一塊人形水漬,還是濕的,結果學長幾天不見蹤影,. 學校就把湖水抽乾,結果發現一個倒
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mke2fs (WS請被NL奪走吧)時間20年前 (2004/10/17 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
當時想說盲腸來也有一段時間了吧. 怎麼我的手機上還沒出現親愛的「尾俊」的來電顯示呢??. 好害羞哦…. 走到一半 風一吹 竹林的聲音讓我們打退堂鼓有…就阿伯的系館…. 清大的「玄武館」真的很玄 玄的很這樣說就不對了啦. 又不是因為她管很嚴我才不能進去. 真的是不太想接近那. 人社院後面的坡道 走在上
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xxray (要相信群眾的力量!)時間20年前 (2004/10/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
... 真是羨慕,我想輔大大概是全台樹木、竹林(根本沒有)、. 水池(中美內海不算,只有小小的烏龜池,我還沒見過...)最少、最小的地方了..... 虧她還有這麼多藝術學院,原來都是在這極不自然、人工味道重的環境下. 培育「人才」的啊...阿伯拍張照片吧!去那兒?不會是壞習慣發作,跑去gay bar

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Liubae ( 月光下的劉玄德)時間20年前 (2004/10/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~. 基本上我本來就是打算先到清大再去交大~~. 這只是順序上的問題吧~~~~. 嗯~~下次要換交大逛久一點~~. --. 混沌指著索蘭尼亞騎士:帕拉丁已死~~~你們孤單無依. 混沌指著黑暗騎士:塔克西絲已逃~你們已被捨棄. 混沌指著眾人:失去了希望~失去了諸神~你們還剩下什麼?. 史東高舉寶劍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁