討論串[班聚] 沒錯.是班聚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nyne (來了)時間15年前 (2009/01/20 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於一些同學或許無法配合海蘋大師的法會時間. 特別再挪出時間辦班聚讓各位選擇...看到的孩子們儘早回覆吧. 至於吃什麼?當然是貴族世家~~若是有比貴族世家更好的選擇請提議. (便宜.離火車站近.交通方便.可使用消費券...). 快點決定囉~. 學號 姓名 1/29Thu 1/30Fri 2/1Su

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidlue (諮詢暨策略部長)時間15年前 (2009/01/20 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於一些同學或許無法配合海蘋大師的法會時間. 特別再挪出時間辦班聚讓各位選擇...看到的孩子們儘早回覆吧. 至於吃什麼?當然是貴族世家~~若是有比貴族世家更好的選擇請提議. (便宜.離火車站近.交通方便.可使用消費券...). 快點決定囉~. 學號 姓名 1/29Thu 1/30Fri 2/1Su

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzgood (普普通通)時間15年前 (2009/01/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間15年前 (2009/01/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於一些同學或許無法配合海蘋大師的法會時間. 特別再挪出時間辦班聚讓各位選擇...看到的孩子們儘早回覆吧. 至於吃什麼?當然是貴族世家~~若是有比貴族世家更好的選擇請提議. (便宜.離火車站近.交通方便.可使用消費券...). 快點決定囉~. -----. 學號 姓名 1/29Thu 1/30Fr
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PTstyle (構思中......)時間15年前 (2009/01/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於一些同學或許無法配合海蘋大師的法會時間. 特別再挪出時間辦班聚讓各位選擇...看到的孩子們儘早回覆吧. 至於吃什麼?當然是貴族世家~~若是有比貴族世家更好的選擇請提議. (便宜.離火車站近.交通方便.可使用消費券...). 快點決定囉~. -----. 學號 姓名 1/29Thu 1/30Fr
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁