高雄捷運

看板KS93-320作者 (今天不是我生日啦)時間16年前 (2008/03/17 15:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這禮拜剛回去試乘,一定要推一下的啦 可能是新的關係,感覺很乾淨,很棒,缺點就是人太多了,好擠 我從凱旋站坐到中央公園站(五福路跟中山路交叉口,前中山公園)去新崛江 感覺一整個棒啊,真是太漂亮了(網路上應該有很多照片,我忘記帶相機) 第二天則是從高雄車站坐去橋頭糖廠,這才真正見識到 people moutain people sea 在這種車廂內有人被擠死一點都不意外,每經過一站就會有人擠上來,重點是都沒人下車 就這樣擠去糖廠吃冰,說真的冰還不錯吃,周邊也還不錯,前提是要遊客不多... 所以假如下禮拜有人要回家投票順便坐捷運的小朋友,你們倘若要去糖廠吃冰的話 回程的時候請走路至橋頭火車站(台鐵)坐火車回來 因為人真的 太 多 了!!而且還會有助選員上來,門一開就對外面等車旅客拉票 感覺真是太差了,但瑕不掩瑜,高捷真的是高雄人的驕傲啊!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.76

03/18 00:37, , 1F
據苦瓜說 人多是因為現在三鐵共構還在弄

03/18 00:37, , 2F
沒辦法加多一點車廂去跑 以後應該會好很多

03/18 01:11, , 3F
我從左營坐到小港 感覺還不錯 小港那邊人比較少可以從那坐