[心得] 賺p幣

看板KS94-309作者 (爆肝兼爆胃)時間18年前 (2006/02/05 15:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘖 回到宿舍 用電腦的時間多了 來打第一上學期的心得吧 順便賺一下我好久沒增加的p幣 ===============================正文開始 嚴肅================================== 嘖 這一個學期 我不知道我是怎麼過的 感覺好像是過了一個很久的暑假 然後天氣變冷 暑假變成寒假 現在回頭看我的大一上 真想好好揍自己幾百拳 剛開學的時候 很乖 每天12~1點睡覺 然後7點起床 刷牙洗臉書包整理一下 7點半 和室友去早餐店吃飯 過幾個禮拜 出去吃早餐的人剩下3個 因為我7點半起來才被隔壁鬧鐘叫醒 賴一下床 就來不及了 只好在宿舍樓下早餐解決 再過一兩個禮拜 早餐也省了 因為我睡到8點 再過一兩個禮拜 我睜開眼睛已經是9點半 (打到這裡 我賞我自己一巴掌) 從此過著渡假般的生活 睡覺睡到自然醒 至於我是幾點睡? 剛剛說過了 一開始是12~1點 然後過了幾個禮拜1點睡的生活後 因為某些因素 越來越晚睡 2點就變成稀鬆平常 和9班成大幫的消夜出團時間 也越來越晚 從一開始的10點 變成12點才開始烙人 12點半出團 2點回宿舍 後來 因為同樣的某些因素 3點睡了 凌晨三點鐘 成了我這學期最常就寢的時間 之後我也看過幾次日出 不過是因為要考試或交作業 講完睡覺和起床時間 現在來看我是如何上課的 上課 我把在雄中學到的神游 發揮的淋漓盡致 所以就算我有去上課 學到的也不多 期中有一陣子 翹的蠻兇的 翹到被中憲的禿頭娘砲死胖子警告 我才常去上課 (打到這裡 我又賞給我自己一巴掌) 不過 早上1.2節 我還是很少出現 所以一個禮拜會翹6堂課 1.3.5早上兩節 爬不起床... (嘖 我的掌變成拳了) 所以 期中考的時候 我就很慘 囫圇吞棗 一踏糊塗 而且天殺的成大電機系 為啥期中考到期末考 中間考試沒停過 我就一直慘慘慘 慘到期末 發現快被二一了 只好使出棄保 保普物 保微積分 我微積分被當了== == 我期末考的還可以阿 我寫起來的感覺拉 應該是前兩次 尤其是第二次 太低了 這真的是我嗎?數學是我高中的強項耶 好歹我學測的數學全對阿(挺胸 驕傲) 怎麼現在....(駝背 嘆息) 恩 下學期微積分要認真聽 要跟著進度算習題 還有計概阿...要多花點時間了~"~ 普物 戰術相同 網路上的習題算過 應該ok 講完了課業 講社團 我沒加社團 只有加系隊 一開始 我立志當個投手(挺胸) 加入系棒 後來因為籃球新生盃先打 我就先去系籃一下 想不到一去不回 因為我們系籃太矮了== == 練了一個學期 我覺得進步的soso 只是 在現在的班級裡 180cm/70kg的身材 竟然算壯的 打起來當然是比較起勁拉 哈哈 9班一堆變態 不是過人神速 就是外線神準 身材壯碩 我玩啥 囧 唉 本來想加社團的 想去熱音社 因為高中有一點點點點點點 很小的一點 經驗 but 下學期 沒歐趴的話 機車就要被沒收了 這得讓我好好衡量一下 我不敢保證加了社團還能有夠多時間讀書 可是不加社團又好宅~"~ 開學再看看吧 講完了學業社團 要來看看大學的第三學分嗎? 凸 根本沒東西能講 看啥? 想看的 自己找我 ... 大一下 還是按下reset鍵吧 打完回顧 來打展望 希望 下學期 我能和偉大的總統欽傳一樣 每天快樂的過日子 簡簡單單 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cutedavid221&b=8&f=1129730177&p=25 希望我的生活過的充實些 不管是讀書或社團或大三學分 像傑克森查理培倫一樣 早出晚歸 一個禮拜41堂課 加三個系隊 加社團 狂接系上活動 凸 有一次來忙到半夜四點 叫我去樓下開門 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bobkuono1&b=1&f=1127659088&p=0 希望我的籃球變強 像松島修一樣 肌肉切入法 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=AKFEighteen&b=37&f=1131878726&p=127 還有一個 小偉 我沒忘記你 就讓我繼續玩你的奶和肚子吧 沒圖了... 以上是我對9班成大幫的期許 好吧 簡單說起來 下學期的目標 用功 省錢 說的比容易做.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.2

02/05 17:41, , 1F
恩~~酷 頭推!!

02/05 20:12, , 2F
腦漿推

02/05 20:12, , 3F
幹你娘,不要PO合成照啦= =

02/05 20:15, , 4F
這是激凸照

02/05 21:25, , 5F
推一個~~

02/05 23:37, , 6F
郭杰倫有娘化趨勢