[渣渣] 滿懷感激的遊台中也要支持中華隊

看板KS94-313作者 (神幻)時間16年前 (2007/12/02 17:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊台中終於結束了(其實也才一天XD),還滿意嗎? 趁現在還記得,就記錄下來吧。(大家都來寫吧?) 早上我還在床上時,哩兔就已經到達火車站了, 真是出乎意料之外耶,原本以為你會遲到一點的, 後來據說哩兔5點多就起床了(驚) 請大家給他掌聲鼓勵鼓勵!(啪啪啪) 反而是批嗄,昨天太晚睡,竟然下午才要來,真是糟糕。(哼哼哼) 後來就麻煩珠堯作科博館的導覽囉,沒想到科博館還挺能逛滴, 我們逛了好久好像還沒逛完?  七十元還蠻值回票價的。(如果跟閃光來更好) 我住台中這麼久,好像還沒逛過? 中午就在外面隨便吃囉。 下午我因為要參加學姐的受袍典禮(不要跟我伸圖), 所以失陪一下囉,在加上我大三學長沒來, 如果我再離開,在學姐就會哭哭了,只好待到典禮結束了。 典禮一結束拍完照後,我就立刻飆到東海, 見到了傳說中的遲到九小時人,組長大大和他同學。 人數變多了耶,真開心真開心。 接下來我們去望高寮。 還是很抱歉帶你們走小路,沒辦法我只會走這條, 不過最後大家都有到達啦,心中如釋重負啊。 望高寮風景應該還不錯吧,(虧我還帶腳架來,卻沒拍到夜景) 只是冷了一點而已。(昨天算還好了) 如果帶些熱湯裝在保溫瓶中真是超享受的!(如果跟閃光來更好) 逢甲夜市大吧?不過也很擠。 我這個晚餐沒吃什麼的人,好像也不知道要吃什麼。 不過走路有益健康啊。 順便討論了批嗄的症狀--3秒! 大家真是興致勃勃+憂心忡忡啊,看到大家不計前嫌這麼熱烈地關心他, 我突然被13班的友情感動到呢。(嗚嗚嗚) 真可惜夜唱團最後只剩3隻, 不過這次大家都很嗨,跟上次只剩兩人在唱的情形不同。 某人還趁亂卡我的歌,真是可惡。(嘖嘖) 於是我今天早上回來後玩了一下就直睡到下午五點! 不過很值得喔。(早午餐都省了) 對不起大家我是個宅宅,好像也只能帶你們在市內玩,希望你們還玩得高興囉。 謝謝台中團來幫忙的人,謝謝大家的參與。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.124

12/02 23:00, , 1F
我下午3點睡到10點說...

12/03 07:48, , 2F
照片勒~~(敲碗)

06/14 03:54, , 3F
文章重點: 如果跟閃光來更好...