[閒聊] 我也來說我近況...

看板KS94-315作者 (鮮血の結末)時間18年前 (2006/01/12 01:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我每天的生活都跟高中時差不多 只是作息時間都大約往後挪了一點 一開始在宿舍還有系麻團練的 但是後來有一次搓的太大聲被管理員抓包後 就此消聲匿跡(還好那次我在睡覺) 接著是我上課的情形... 其實看了大家爭先恐後的一窩蜂二一潮之後 我覺得我真的算還好 從不蹺課 只是自行將上課地點改在寢室而已 我微積分也都有聽老師說的話, "寫題目比上課重要喔!" 所以我微積分課都在寢室寫習題 一開始真的會覺得大學似乎會很歡樂 結果如同那個流程圖(讓我想到胡金印...)所說 期中考後人生觀整個改變 透體舒爽 上蛋糕社社課的次數銳減 原本天天進行的灌水活動也強行中止 雖然每個禮拜還是有兩個晚上要去橋藝社打橋... 原本週六週日舉辦的動畫馬拉松也都無限期延期 一天過一天 好像有讀書卻其實很空虛 偶而參加系棒練習(成員共2人) 偶而玩玩實況野球 偶而玩玩東方 偶而看看別人dota... 卻不知有沒有偶而讀過書 現在我已經習慣三點睡覺的生活 兩點多睡還會覺得太早 但是絕從來沒有睡眠不足的問題 (為什麼?這還用問嗎?) 然後因為很少出宿舍所以連吃飯都懶了 自然而然瘦了好幾公斤 雖然說同學夜衝夜唱夜do我從沒參加過 但我的身體卻仍然出了問題 從星期六中午12點一起床開始 消化系統嚴重故障 雖然星期日疑似一度好轉 但星期一又死灰復燃 星期二更是整天挫屎 導致我最近食物開銷花費極低 星期六到星期日約24小時未進食 而星期日到星期一約19個小時有飢餓感 星期一凌晨餓到睡不著 導致我早餐狂吃三塊蛋餅 星期二玩櫻花大戰3玩到4點結果7點被括約肌叫起來大便 星期二做的事真的只有看書和大便而已 只好去健康中心像買糖果一樣花了5元看醫生然後開藥 這也是我當天第一次的"食物"開銷 星期三似乎再度好轉 晚上疼痛感逐漸消失 再度暴飲暴食 但不知道今天會不會好啊 平常就已經沒吃什麼東西了... 這搞下去體重更輕啊 關於成績的話... 就還好吧 沒有哪一科是快被當掉的 畢竟我都有聽老師的話啊 而且我寢室用功至極 毫無懈怠之機會 算是慶幸吧 有寢室是一起dota到早上六點燈亮才去睡的... 加油吧大家 希望寒假還能看到大家活著 我要去寫微積分習題了...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.131

01/12 01:59, , 1F
哀,我真感嘆,阿龜真認真

01/12 02:59, , 2F
阿龜是315表率

01/12 06:41, , 3F
阿龜是315表子

01/12 12:29, , 4F
臣又來了

01/12 17:37, , 5F
糸 我id讓我無法推X

01/12 21:05, , 6F
撒野