第一次文章被推文破十!!!

看板KS94-321作者 (張老師)時間18年前 (2006/04/12 22:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
呵呵~~ 既然是有推就有說~~ 得到十二人份的推文~~ 那就讓大家得到十二人份的熱量唄~~ 那個女生是誰呢~~ 她不是大學生喔!!!! 呵呵~~ 也不是高中生~~~ 更不是國中生~~~ 她是    社會人士了(這樣說好怪喔 = = ) 沒錯~~她已經在美容院上班哩~~ 想當初這四個月來每個星期五六都去等她下班可真辛苦阿~~ 寒假的一次陰錯陽差~~ 騎機車時的觸感(!!!)~~ 拍貼時的膽子(!!!!!!!)~~ 投籃球機時的汗水(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)~~ 電影院裡的。。。。。。。。。。。 希望有給大家”熱”到~~ 有熱到就推一下唄~~ 說不定會繼續報料喔  XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.162

04/12 23:11, , 1F
我可以罵髒話嗎? 擺明嗆人嘛<(‵▽′)@m

04/12 23:11, , 2F
嚇~~~~~~~有熱到(汗)

04/12 23:12, , 3F
喔對了 麻煩版主推爆這篇 這樣宗樺就會燒起來了

04/13 02:51, , 4F
我沒給他水桶不錯了...

04/13 08:19, , 5F
嗚嗚嗚 ~~對不起~~~我錯了~~~Orz

04/13 09:32, , 6F
繼續報呀~~我不怕閃的~快爆快爆

04/13 22:03, , 7F
太爆了吧... 你是去美容認識的喔XD 理髮?修眉?按摩?