討論串[閒聊] 北海道3
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kiwikao (是該覺醒了......)時間19年前 (2005/08/08 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
照片我放上去啦. 有空各位去看看吧. http://photo.xuite.net/kiwikao/244029. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.178.150.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者BigSuckTube (美好的摩門特)時間19年前 (2005/08/08 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 第50張圖那一支冰要多少?. 應該是薰衣草冰吧...150日元要不要?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.226.51.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kiwikao (是該覺醒了......)時間19年前 (2005/08/08 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是300. 日本要找到150塊的冰很難吧. 我看到的都是250UP. 250還不多ㄟ. 大多都是300. 不過有些還真的不錯 味道真的很濃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.178.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigSuckTube (美好的摩門特)時間19年前 (2005/08/08 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
那是那裡貴阿..... 我有吃過150的 挺爛的. 300....太貴了啦!!. 靠 投幣的也是 都只能喝便宜的機台. 像那台什麼星戰的 呿..... 不過 投啤酒還不錯唷 不貴又好喝 當飲料吧.... 順便講一下那是什麼祭典唄??. 挺有興趣的說 你這相簿的特色我覺得就屬後面那幾張了~~~. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kiwikao (是該覺醒了......)時間19年前 (2005/08/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實日本的販賣機價格好像都一樣. 我沒看過有不一樣價格的. 至於祭典嘛. 我是在大通公園那邊看到的. 我記得好像是什麼北海道祭典的. 好像沒幾天吧. 不過導遊說常常都會有. 嗯嗯 那是蠻熱鬧的. 整個街道就封閉給祭典. 除了照片裡的人外. 還有蠻多人穿和服的. 感覺上就蠻怪的. 這個路口四周都是百貨
(還有29個字)