討論串高雄現在怎樣?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pphank (天若有情天亦老)時間17年前 (2006/12/26 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
地震好像頗嚴重. 高雄情況如何.... 電話都不通.... --. ┌─────────────────────────────────────┐. │良哲定律: 因為我有背,所以我得分 笑破人家內衣褲 . ██◣ 出這題的老師是體育系,頗為丟臉 . ㄖ︵ㄖ 觀念太強腦筋長細
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fo60213 (maso)時間17年前 (2006/12/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我打回去,也沒人接.... --. 有時候所謂命運這東西,. 就像不斷改變前進方向的區域沙風暴一樣。. 你想要避開而改變腳步。 結果,. 風暴也好像在配合你似的改變腳步。. 你再一次改變腳步。 於是風暴也同樣地再度改變腳步。. 好幾次又好幾次,不斷地重複又重複。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkIllusion (谷底)時間17年前 (2006/12/26 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 打電話回家都打不通. 窗戶搖開 日光燈分隔板掉落. 大多數的人都遮著頭. 有人準備衝出教室 有人躲在桌子底下. 大家都很驚慌的樣子. 不過好像沒發生什麼事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.23.22.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者viange (無聊的計概)時間17年前 (2006/12/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我宅男室友一邊搖一邊笑. 然後一直到停電才離開電腦前. 成大男舍跑出一大票女生. 聽說某棟出現了女比男多的現象. 好在我們這棟大概只有1/4. --. ◢█◣ ◣◢█ ◢█◣ ◢█◣ ●/. ▅▅█ █▅◤ <■ wallpaper版. ◥█◤ █▄◥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kshsedch (石像鬼)時間17年前 (2006/12/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒什麼事吧?. 我家聽說好幾樣裝飾品掉下來,打碎了。. 其它就沒啥特別的了. --. 為兄弟兩肋插刀. 為正妹插兄弟兩刀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.169.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁