[獨家][最新]高雄一日遊?!

看板KS95-315作者 (韋爺)時間17年前 (2006/10/09 21:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今日一早,協同一位材料夥伴,前往哈佛補習班補了九小時的微積分課程,這是 一段原先為期三週的暑期課程,當初剛考完根本沒有心情參與這門課程,經過兩三週 的大學過程才發現微積分對我來說是如此高妙,雖經過多次反覆練習,對微積分的了 解也越來越深,但總覺得教授說教的並不是微積分的本源,從一開始就跳好多才觀念 開始教。於是,我決定追本溯源,從最初學起,也就是遵循【大學】裡『格物』的精 神,認真聽莊青原教我的九小時! 歷經漫長的學習,終於在傍晚時刻步出了補習班,迎面而來的是來來往往的人潮 ,與夥伴道別之後獨自一人走到對面的同愛街。這時,我愣了一會兒,我想著我居然 還有機會走在同愛街上,這條街充滿我許多高一到高三的回憶,能與這條街敘舊實在 令我高興。然而,沿著街上走去,我卻漸漸感到了不安,理由是走著走著居然沒有任 熟悉的臉龐,同愛街如此,站前的商店亦是,遍尋之下,似乎找尋不到任何我曾經存 在的一絲證據,心中升起些許涼意,遙想當初這可是我最穩固的地盤,如今卻是格外 心灰意冷。或許吧~隨著時光流逝,人事物不斷變遷著,即使昔日的有名的歷史人物 走在大街下,也不見得會被認出。如此渺小的我能奢侈什麼?如今,站前對我而言是 如此熟悉卻又陌生。隨後,留下些許遺憾,搭著汽車回到了家。往事歷歷在目,感時 殤事,感慨萬千,信筆寫來,深表于心,臨表涕泣,不知所云。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.247.245

10/10 00:45, , 1F
給我弄進精華區,快!

10/10 13:12, , 2F
話說你自己也是板主阿 XD(這叫做低調推)

10/10 23:57, , 3F
哈哈 寫的太妙了.. 推推推

10/11 14:48, , 4F
唉...早叫你捐一棟建築在同愛街...