討論串[公告哈]同學會新統計
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者thegod13 (撲通撲通)時間17年前 (2007/01/23 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家回應熱烈. 嗯嗯 基本上 選2的居多. 但是選1的還是有. 所以我們用折衷的方案 哈. ~2/2前 茄子團快快去吧(其實這團可以去很多次 不過我只來一次吧). 大名 1/29 1/30 2/01 2/02 附註. 噗通噗通 x o o o 哎呀哎呀三國正規吧. 2/5 返校順便打球吃晚餐.
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waiwang (waiwang)時間17年前 (2007/01/23 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家回應熱烈. 嗯嗯 基本上 選2的居多. 但是選1的還是有. 所以我們用折衷的方案 哈. ~2/2前 茄子團快快去吧(其實這團可以去很多次 不過我只來一次吧). 大名 1/29 1/30 2/01 2/02 附註. 噗通噗通 x o o o 哎呀哎呀三國正規吧. waiwang x x x x
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugeGG (澤尻的男人)時間17年前 (2007/01/23 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
交大笑草 x x x o 天阿..怎麼在這時候.. 交大笑草 o x 為什麼樓上日期是那時候.. 交大笑草 o o o o o o o o o 為什麼樓樓上日期是那時候.. ^^^^ ^^^^^^. 丸尾..辛苦你了..明天會更好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f94 (f94)時間17年前 (2007/01/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
2/5 返校順便打球吃晚餐 蔡義正 o x 腳傷~ 回文噗噗 希望快一點 我要訂位哈X. --. 拾人牙慧. 男人女人值得深交的人就是好人. 正妹歪妹溫柔體貼的妹就是好妹. 西斯版......... 黑眼白眼能夠抽插的眼就是好眼. 巨乳平乳能夠乳交的乳就是好乳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thegod13 (撲通撲通)時間17年前 (2007/01/24 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
~2/2前 茄子團快快去吧(其實這團可以去很多次 不過我只來一次吧). 大名 1/29 1/30 2/01 2/02 附註. 噗通噗通 x o o o 哎呀哎呀三國正規吧. waiwang x x x x 快悶死. 交大笑草 x x x o 天阿..怎麼在這時候... 蔡義正 o o o o 信長X
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁