討論串[閒聊] 就是阿!!大家選個時間回雄中打球吧!!
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darrellshih (特戰雄中軍武狂人)時間16年前 (2008/01/11 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先~~學測要到了. 我們班有滿多人正在努力~~所以. 祈禱吧!!幫那些傢伙~~. 接下來~~大家應該還是會回高雄吧!!. 所以大家留一下回高雄的時間及回大學的時間. 這樣我比較容易知道可以找到哪些人. 還有~~就是阿2月12還是多少的時候. 有個大一學長姐回校騙學弟妹的活動. 大家看有沒有興趣就跟
(還有741個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者whirlwind540 (小將)時間16年前 (2008/01/11 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先~~學測要到了. 我們班有滿多人正在努力~~所以. 祈禱吧!!幫那些傢伙~~. 接下來~~大家應該還是會回高雄吧!!. 所以大家留一下回高雄的時間及回大學的時間. 這樣我比較容易知道可以找到哪些人. 還有~~就是阿2月12還是多少的時候. 有個大一學長姐回校騙學弟妹的活動. 大家看有沒有興趣就跟
(還有847個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scott780617 (鉉)時間16年前 (2008/01/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sm156 (醉翁之意)時間16年前 (2008/01/11 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
難道是螢幕壞掉了??. 佳琪的笑話太冷??. 魚酥完太瘦??. 吳屌大??. 難道....難道....... 【公告】搶救搶救!!!難道一切真的要結束了嗎?? ( 1 2 3 4). ~~無影神偷~~. 首先~~學測要到了. 我們班有滿多人正在努力~~所以. 祈禱吧!!幫那些傢伙~~. 接下來~~大
(還有945個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者iamjyw (醉翁之意)時間16年前 (2008/01/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有525個字)