討論串[公告] 雖然還沒放暑假
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m0514226 (阿邦)時間16年前 (2008/06/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
但暑假確定會辦九班聚會,地點一定是在高雄= =!. 還有呢~我另外想辦出去玩的團~. 去墾丁玩水不錯~. 有沒有人有更好的主意呢~. 想去玩的請先repost. 大名 想去玩 希望的時間(約略). 帥氣阿邦 yes 希望是七月中到八月中之間,八月初佳,九月初也可ˋˇˊ. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chichialin (加)時間16年前 (2008/06/09 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
但暑假確定會辦九班聚會,地點一定是在高雄= =!. 還有呢~我另外想辦出去玩的團~. 去墾丁玩水不錯~. 有沒有人有更好的主意呢~. 想去玩的請先repost. 大名 想去玩 希望的時間(約略). 帥氣阿邦 yes 希望是七月中到八月中之間,八月初佳,九月初也可ˋˇˊ. 帥氣阿加 yes 八月底至九

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fxp61111 (MR.賴)時間16年前 (2008/06/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
但暑假確定會辦九班聚會,地點一定是在高雄= =!. 還有呢~我另外想辦出去玩的團~. 去墾丁玩水不錯~. 有沒有人有更好的主意呢~. 想去玩的請先repost. 大名 想去玩 希望的時間(約略). 帥氣阿邦 yes 希望是七月中到八月中之間,八月初佳,九月初也可ˋˇˊ. 帥氣阿加 yes 八月底至九
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JamesPan (Semper Fidelis)時間16年前 (2008/06/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darrellshih (特戰雄中軍武狂人)時間16年前 (2008/06/09 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁