[討論] 大選~~

看板KS96-317作者 (等待玥寶貝)時間16年前 (2008/03/23 11:16), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
不曉得各位優秀的你們 國小國中畢業的時候 有沒有拿過市長獎? 如題~ 馬囧當選了 對台灣的經濟也許是好的 但...有拿過市長獎的同學們 你們的市長獎不能升等為總統獎了...=.= 聽說~~高雄也是藍色的了? 我不禁想到...... 小夫最好的政績不就是高雄? 那..是不是要科科一下? ~~~~~~~~~~~~~~~~~笑一下就好~~~~~~~~~~~~~~以下虎爛文~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不過我認為最適合出來選的 不是馬囧~也不是小夫~ 而是大砲! 大砲一出手~就知有沒有~ 副總統的話~~ 就小龜吧 這樣子會變成 砲龜配 沒錯就是砲龜配!!! 有著大砲一樣的雄壯威武氣勢 也有著像烏龜一樣的恆心!! 讓台灣的經濟政治都好起來不是夢! 當大砲一直把衣服紮進去這樣看起來就很像很斯文的領導者→人民心中的英雄 小龜用獨特的發音來吸引民眾 這時候在+上劉小霈的獨特幹ㄍㄧㄠ方法 還有化工系的各位大大們來製造迷心藥來蠱惑民眾 電機系的各位大大去控制竹科南科來穩定經濟 資工系的大大去寫程式把對手的宣傳影片通通改成自毀影片 機械系的大大趕快去工廠做防彈車~防彈衣~還有舞台道具 洨染東方來當專業的政治顧問 最後物理系的再來拉攏導仔~導仔拉攏老師們~並且請老師們遊說家長 這樣台灣還不是我們317的嗎? 如果這時候邱阿姨~能招喚出藍儀 那就更完美了~~當藍儀用它不怕死的精神還有不怕世俗的嘴巴 直接對中共嗆聲 那~~台彎就真的是我們的了!!! 大家說~~對不對? 凍蒜      凍蒜        凍蒜!!!!                   以上..看看就好~~別噓我~~                    怕大家壓力太大所以製造點搞笑氣氛 -- 好敏感的政治文喔=.= 明天就要普化期中考~整個自暴自棄來這邊發文ˋˊ -- -- 左聯: 摸透 C語言摸不到 C罩杯 ˋ.ˊ 右聯: 推導方程式推不倒任何妹 >.< 橫批: 理工學院@@ 兩個人的幸福要自己把握~~~ 也許理工學院有著無可匹敵的智慧... 但是千萬不要當宅男阿~~~~~~祝有情人終成眷屬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.232

03/23 11:31, , 1F
凍蒜~凍蒜~凍蒜~  恭喜大炮總統上任

03/23 11:50, , 2F
真是佩服你阿! 嘴炮到這種程度真的是無人可出其右了!

03/23 11:53, , 3F
哈哈~我笑了~超有創意的 XD

03/23 11:55, , 4F
高雄市是藍的阿~終於可以和我建中的同學說啦

03/23 14:11, , 5F
推薦這個嘴砲

03/23 14:38, , 6F
不過是普化期中考..壓力也未免太大XDDD 推~

03/23 15:21, , 7F
我們普化也快考了..壓力應該比你們大 會擋大二的科目

03/23 15:22, , 8F
壓力應該更大 哈哈

03/23 16:00, , 9F
耶 支持大砲選總統

03/23 17:07, , 10F
我們要支持大砲當我們的好人總統XD

03/23 17:33, , 11F
說~~~!!你這篇是不是騙P幣來著啊~~= =+ (太誇張了唄XD)

03/24 02:29, , 12F
你的嘴砲功力不得不推一下

03/24 16:58, , 13F
哈哈 我們也要普物期中考捏 推嘴砲功力阿

03/24 22:09, , 14F
幹 機械系是在做扳手火拼的

03/24 23:23, , 15F
哇喔~~慶哥說話了~~!!XD

03/24 23:25, , 16F
沒關係~~獨裁炮總統改派你去製造大炮好了~~ XD

03/25 00:48, , 17F
藍小姐是支持台獨的沒錯XD