[分析] 賺錢王

看板KS97-318作者 (狐提)時間16年前 (2008/08/09 08:23), 編輯推噓0(224)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
在這邊淺談一下賺錢王的秘訣 沒錯,我就是賺錢王 科科 不要看我時常債台高築,其實我的批幣流通率非常的高 可以說是一秒鐘幾十萬上下 要怎麼能夠發文穩穩的賺到一千金呢? 當然是廢話多說一點,若是想要一字千金是不可能的 那麼,要如何多說廢話呢? 其實這個你會、我也會、星姐也會 但是,同樣是嘴砲為什麼狐提這篇文章少少的幾句屁話就可以拿到一千銀 而 那個腦殘卻只能拿到少少的一百元呢 這個就深奧了 雖然我完完全全的知道原因並且能夠一語點破 但是為了保持住我洗錢王的名聲,我沒辦法直接告訴你 我只能說這是經驗的不同,並且跟智商多少有點關係 那麼,看這篇文章到底能夠學到什麼呢? 放心,洗錢王不會讓你白看了文章又洗不到錢的 首先,要從你的打字速度開始訓練起,輸入法也要換成適合洗錢的輸入法 那麼要如何訓練呢? 就練的跟我一樣神乎其技就可以了 就我的經驗來說,最重要的其實是節奏,節奏抓好暨不會多打字也不會少拿錢 所以,建議各位看倌準備兩樣東西 一、節拍器 二、碼表 有了這兩樣神器的幫助下 即使是 5566 也可以擁有人生中值得驕傲的千銀文章 那麼,詳細的使用辦法呢? 幹!我如果每一項都教你那我還要混嗎 不過我不想混了,所以我還是打算教你 不過在這方面,我多少也要有點有利自己的地方 就像連城訣中鐵鎖橫江戚芳故意把招術都解釋錯誤,讓他的弟子吳笛和瑞恆學不好 不...好像記錯名字了 應該是丁典和瑞芳? 不對不對,丁典是在獄中傳授給狄雲神照經的那個神手 那主角的名字到底是什麼呢? 你臨時問我我也想不起來... 阿!記起來了!! 主角是寶象,女主角是戚長發 好吧其實主角不重要 anyway,幹,說到anyway就想到景平 有沒有神手想要整理景平大全的 還可以做成「景語錄」發放給即將要各奔前程的同鞋們 好吧 我知道離題很遠了,但是不離題這麼遠又要如何賺到洗錢王的千銀呢!! 科科 想洗錢的朋友們注意了 探望聖文的懇親會一定要記得出席 其實這才是我想表達的重點 聖文在高中三年給了我們多少回憶 我想在他水深火熱的這個時候,該是我們適時的伸出手來給他安慰以及鼓勵的時候了 請要去探望他的孩子們,記得帶上假髮一頂 以免小平頭聖文看到我們飄曳的長髮會不忍心動 記住,是帶上,不是戴上 哪個娘砲在懇親的時候戴假髮出席的話... 黑皮會處理~科科 媽的 廢話講太多了 我要去看文章了 這篇沒一千也應該有九百了 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.188.251

08/09 08:23, , 1F
幹你娘不到五百

08/09 09:15, , 2F
我論等等會有新警察

08/09 11:17, , 3F
幹 星姐說幹麻先褒他在貶他

08/09 12:22, , 4F
幹你娘我不能按2噓樓上 星姐最好會說這種話啦

08/09 12:53, , 5F
其實這個你會、我也會、星姐也會

08/09 12:54, , 6F
而 rainystar41 那個腦殘卻只能拿到少少的一百元呢

08/09 13:00, , 7F
這話我可沒說

08/09 13:24, , 8F
幹毛怪竟然有笑點 太扯了你說是吧xup7218455566