討論串[閒聊] 資工導論作業
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FoxQ (狐提)時間15年前 (2008/10/05 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
好麻煩. 要用英文交. 期限是禮拜日晚上十二點整. 機掰. 不知道怎麼寫. 我死定了. 聽說這兩天在打新生盃籃球排球. 聽說我要上場囧(?). 幹. 最好是有這個體力. 年輕人的活動就讓年輕人參加嘛. 幹嘛拖我下水囧. 這樣作業要做不完了. 科科. 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-9(0推 9噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者FoxQ (狐提)時間15年前 (2008/10/05 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
科科我不是故意要連續發兩篇的. 只是實在是太肚爛了. 原來 PM 12:00 是指中午喔. 害我丟下籃球賽又跑回來了. 早知道昨天不要浪費時間乖乖寫作業就好了囧. 沒關係啦我原諒我自己. OK就這樣決定了. 寫作業寫作業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓-3(2推 5噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者FoxQ (狐提)時間15年前 (2008/10/06 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
話說昨天晚上八點左右收到一封信. 助教說改今天午夜十二點前交. 幹你娘= =+. 這也是篇廢文XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.229.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FoxQ (狐提)時間15年前 (2008/11/10 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
HW2: produce a video (in 5 min) of your vision (of 2015, 2030 or 2040). with script. Also, please identify the concept(theme) of the vision, the. tech
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FoxQ (狐提)時間15年前 (2008/11/23 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
^L2. ╭─────────────────────────────────────╮│資訊工程導論 online _□X│├─────────────────────────────────────┤│ ╭───────────╮ ││ │靠背又要為了作業爆肝..│ ││ o╰─────────
(還有25999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁