[問卦]馬尾潔

看板KS98-302作者 (坐北潮男)時間14年前 (2010/03/31 06:30), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近我體會到一件事, "這世界上沒有一件事情是百分之百的",拿一些例子來說好了 (a) Kobe Bryant這麼屌了,單場得81分耶!!還是有人覺得他不是聯盟最強的 (b) 台獨這麼好的事情,居然只有六成的人讚成?????? (不解) (c) 雖然娛樂百分百都叫做娛樂百分百了,有時候還是不太娛樂 (d) 灌吸哥公佈了這麼多精彩的照片造福了這麼多人,還是有人很不爽他?? (不解) (e) 英犬總統做到這麼爛,居然還有三成多的人支持他??? (f) 林北po在Joke版的笑話已經這麼好笑了,還是有人硬要噓林北??? (不解) 因此我們知道,不管什麼事情 ,一定有一些怪怪的人站在奇怪的角度來反對 不過不過,我最近非常想知道一件事情,就是,在台灣的演藝圈,有很多人自從乳搖主持我猜 以後就不看我猜了,因為他們不喜歡乳搖,也有人覺得豆花妹還是閉嘴不要開口比較好, 還有人覺得s為人雞排,所以也不看康熙,不管怎麼樣,總是會聽到一些反對演藝圈女星的聲 浪,可是 ..............我從來沒聽過有人不喜歡我們可愛的郭采潔耶!!!!!!!!!!!!!!! (不是說現在剪成短頭髮) 而且除了她現在頭髮很醜以外,馬尾潔好像的沒有缺點耶 http://www.youtube.com/watch?v=qeo-a-86Vr8&feature=related
在還是馬尾潔時代,會有人討厭他嗎???? 她那麼可愛耶,而且為人很圓融...(看link的1:10) 我真的很難想像有人不喜歡她耶 所以想請問各位二班的大大,有沒有世界上其實也有人討厭很很很可愛的尾潔(不加姓比較 親切)的八卦呢? -- 我非常喜歡馬尾潔,喜歡到她如果跟我告白的話,我會馬上拿我的_____把她的嘴堵住!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.35.194.87 ※ 編輯: Winson1017 來自: 173.35.194.87 (03/31 10:06)

03/31 13:53, , 1F
很多事等你大了就懂了!!

03/31 14:01, , 2F
很多事等你自己的精采照片被公佈了就懂了

03/31 18:13, , 3F
看到一支獨秀就想到蝴蝶姐姐~阿雅不要走~蝴蝶姐姐回來~~~

03/31 20:20, , 4F
之前還是有人說什麼馬尾潔有整形過鼻子= =

03/31 20:21, , 5F
這世界有時候持反對立場才會讓某些人心服口服= =

04/01 00:01, , 6F
馬尾潔還是在室女嗎???