討論串今年的水草盃
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者watergrass1 (花心傳來一陣灼熱)時間20年前 (2004/07/25 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
依舊是顧問隊獲勝啦. 可是 今年不管成績如何. 能夠看到大家好高興唷. 還有榮幸跟肥小腿的腿合照 雖然我的大腿明顯比他小腿細了很多. 幹 不誇張 有照片為證 在健全那邊. 反正很多人都很久沒有聊天了. 交砲友的交友(就是你!!). 買跳蛋的買跳蛋(也還是你!!). 反正 大家一起聊天的感覺 真的超棒

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TT時間20年前 (2004/07/27 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
對阿!聽到好多八掛喔. 我一輩子最大的驕傲 - 處男之身也不小心講出來了 >___< (羞). 說到這個. 慧潔沒來啦!. 我隔天在大學博覽會. 好像聽說還有慧潔的妹妹喔?. 真的假的???. 中秋節台北去水草家吃好料的. XDXD. (哈哈...有機會的話!我考慮做餐後點心給你們. 我正在學西點耶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aBOYC (世事多變化)時間20年前 (2004/07/27 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 雖然吉祥物voca今年沒有出現. 讓人覺得場地很空曠外. 還是來了不少人. 建議明年裙子裡面一定要是丁字褲. 才不會大家都穿得很爽. 特別要祝htj能夠順利考上台大日文. http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos. 照片的第一張是14上聯會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TT (Back~~~)時間20年前 (2004/07/27 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (狂推阿~~~). 對咩...一群死人妖學弟. 話說...下面幾屆的學弟真的就已經完全不認識了啦@_@. 進不去啦~~~~@_@. htj喔...乾脆別去台大來輔大好啦!. 這邊女生也比較多阿. --. 有一天. 大象就問駱駝說:. ꄠ「你的胸部怎麼長在你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aBOYC (世事多變化)時間20年前 (2004/07/27 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
補充:還好有肥小腿的小腿充場面. 跟下面的弟弟不熟阿???. 輔大女生多你還不是跑到市區去找別人........... 也祝你不要得病阿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.15.13.