討論串[海豚] 本週打球時間
共 153 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aphone007 (向前邁進)時間15年前 (2009/11/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經自動放假好幾週了. 雖然好像大家都很忙的樣子. 不過玉青新婚度完蜜月回來都能打. 還是照個慣例來回一下時間吧. 開始囉!!. 週六 週日 備註. 玉青 X 0 似乎是週日才回來吧! 幫忙回一下. 海豚 ? 0 好累!!我以後要提前寫報告 QQ. 雨杰 0 0. 小菜 X O 太多東西了~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushieli (Ten Power)時間15年前 (2009/11/05 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經自動放假好幾週了. 雖然好像大家都很忙的樣子. 不過玉青新婚度完蜜月回來都能打. 還是照個慣例來回一下時間吧. 開始囉!!. 週六 週日 備註. 玉青 X 0 似乎是週日才回來吧! 幫忙回一下. 海豚 ? 0 好累!!我以後要提前寫報告 QQ. 雨杰 0 0. 小菜 X O 太多東西了~~.
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spidersu (天地有雪)時間15年前 (2009/11/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
結果週日還要打嗎????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.212.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billion (My new job)時間15年前 (2009/11/07 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dbluedolphin (滴藍海豚)時間15年前 (2009/12/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
難得有空先po. 大家就快點回文吧. 先po的有無形的錨定效果喔. 週六 週日 備註. 海豚 ? X 週日導生宴,六家裡有事情,看能不能晚去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.6.235. 編輯: dbluedolphin 來自: 12