討論串[海豚] 本週打球時間普查
共 164 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spidersu (天地有雪)時間15年前 (2009/10/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seiko1024 (wow)》之銘言: 週六 週日 備註. 海豚 0 0 哀傷...除了砍掉重練還有其他變強的方法嗎...QQ. 阿青 X X 大家再見~~單身再見~~. 男人 0 0 我是貓的男人.......還有其他變強的方法嗎...QQ. 花貓 X X 害羞啦>///<......
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spidersu (天地有雪)時間15年前 (2009/10/16 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
借我偷洗文. 不過這週 沒要打了吧. 感覺沒人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.212.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dbluedolphin (滴藍海豚)時間15年前 (2009/10/21 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
又到了週三啦. 大家來回PO打球時間吧. 上週已經休息啦希望這週不會又休息了. XD. 週六 週日 備註. 海豚 0 0 應該沒事吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.109.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wychin ( 青 史 )時間15年前 (2009/10/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
又到了週三啦. 大家來回PO打球時間吧. 上週已經休息啦希望這週不會又休息了. XD. 週六 週日 備註. 海豚 0 0 應該沒事吧@@. 阿青 ? ? 說不定可偷閒一下. --. 滿山紅林. 在夕陽的餘暉下 撥動心海的漣漪. 火亮的楓葉. 隨著細柔的秋風 翩舞飛揚. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungheng時間15年前 (2009/10/21 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
又到了週三啦. 大家來回PO打球時間吧. 上週已經休息啦希望這週不會又休息了. XD. 週六 週日 備註. 海豚 0 0 應該沒事吧@@. 阿青 ? ? 說不定可偷閒一下. 男男 0 X 和哲嘉(興奮). 花貓 ^.^NO ^.^NO 哭哭 樓上都和哲嘉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt