討論串RB之重新開機 對空鳴第二槍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SCORPIO42 (尋找朱杰倫)時間8年前 (2016/03/28 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次對空開了一發空包彈之後. 究竟這次連假會不會成團呢. 另外,我有看一下,好像三重疏洪道那有人在練球. 可否請附近的居民去探聽一下,感謝. 六(2) 日(3) 一(4) 二(5). kai 0 X 0 0 日要掃墓,希望六能大家一起練個球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sushieli (用速度換一點痛快)時間8年前 (2016/03/28 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次對空開了一發空包彈之後. 究竟這次連假會不會成團呢. 另外,我有看一下,好像三重疏洪道那有人在練球. 可否請附近的居民去探聽一下,感謝. 六(2) 日(3) 一(4) 二(5). kai 0 X 0 0 日要掃墓,希望六能大家一起練個球. 十力 X X X O 六日一不在台北. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Paul0276時間8年前 (2016/03/28 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次對空開了一發空包彈之後. 究竟這次連假會不會成團呢. 另外,我有看一下,好像三重疏洪道那有人在練球. 可否請附近的居民去探聽一下,感謝. 六(2) 日(3) 一(4) 二(5). kai 0 X 0 0 日要掃墓,希望六能大家一起練個球. 十力 X X X O 六日一不在台北. 葆光 O O

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者timcksh (天馬行空)時間8年前 (2016/03/30 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次對空開了一發空包彈之後. 究竟這次連假會不會成團呢. 另外,我有看一下,好像三重疏洪道那有人在練球. 可否請附近的居民去探聽一下,感謝. 六(2) 日(3) 一(4) 二(5). kai 0 X 0 0 日要掃墓,希望六能大家一起練個球. 十力 X X X O 六日一不在台北. 葆光 O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benkjason (ben)時間8年前 (2016/03/31 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁