[問題] 有沒有KTV點的到這些歌=.=....高雄

看板KTV作者 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/04/29 11:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
想問問(高雄) 有KTV點的到這些歌嗎?... 玫瑰三願 玫瑰花.玫瑰花.爛開在碧欄干下...我願那妒我的無情風雨莫吹打....... 春夜落城聞笛 誰家玉笛暗飛聲.散入東風滿洛城.此夜.曲中........ 紅豆詞 滴不盡相思血淚拋紅豆.開不完春柳春花滿畫樓.睡不穩紗窗風雨黃昏後......... 等等之類的 "藝術歌曲" 或是百老匯的=.= 還有...O COME O COME 英文的..這算..聖誕歌嗎@@? O come,O come, Emmanuel,And ransom captive Israel......... 兒歌老歌也可以...像無敵鐵金剛.錢櫃好樂笛都沒有@@! 萍聚也缺帶 不然就是"版權洽談中" =.=..... 另外 有沒有1個人唱 比較便宜的KTV呢 (高雄) 好樂迪 跟錢櫃 都要*2 (好樂迪會扣一人自住吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.174.219

04/29 23:34, , 1F
高雄一個唱都是要付兩人費用喔>.^ by胖虎

04/29 23:35, , 2F
= =唉呀 你找的太藝術了 我想應該沒有吧

04/29 23:36, , 3F
哈哈 難道要永遠唱虎姑婆麼= =+

04/29 23:53, , 4F
哈哈哈.我怎麼學不來流行歌...

04/29 23:54, , 5F
不過我會唱比較歌音的流行歌了@@"

04/29 23:54, , 6F
其他歌曲要升4KEY唱QQ才會準

04/30 00:18, , 7F
打錯字 比較高音