[徵求] 8月30號 陪我一起去唱個 女孩一枚

看板KTV作者 (brute)時間15年前 (2009/08/19 19:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於已經和別的鄉民約好月底星期日去唱歌 可是發現....他約的都是閃光..加他自己3對超強閃光... 而我 只有孤君奮戰...... 所以想來這裡找看看有沒有女生願意陪我一起去... 時間是8月30號 星期日 應該是唱中午過後... 地點在台北市吧 應該會挑比較市區的唱啦... 這團我也都沒見過 又都是閃光...怕到時一個人蹲再角落劃圈圈.. 所以 拜託來一位陪我去吧= =!!!!!! 費用..小弟再當兵 沒賺幾毛錢...所以..自行負擔= = 小弟可以用2輪的接送你.... 我25Y 所以 希望徵到的 不要插太多 以免沒有話題...但是如果你覺得自己很熱情 那OK啦! 今天收假了~~所以有意願的女性同胞們... 請用寄信方式通知~28號晚上放假後會看到 誠徵~誠徵~誠徵~拜託~拜託~拜託 我不想蹲再角落啦ˊˋ -- 愛是由: 一個笑容開始, 一個吻來成長, http://www.wretch.cc/album/qwe497355一滴淚來結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.176

08/19 19:41, , 1F
有誠意推 但爆我是男的

08/19 20:00, , 2F
插太多... (默)

08/19 20:02, , 3F
樓上很糟糕 快教我

08/19 21:16, , 4F
原PO還蠻帥的壓 幫忙推..

08/19 23:42, , 5F
原PO真的滿可愛的耶XD

08/20 08:42, , 6F
幫推XD 祝順利徵到