[情報] 立志街上的惡房東

看板KUAS作者 (ling)時間15年前 (2009/01/17 00:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/abc7926/25504676 以下為文字內容: 我說 找房子真的要謹慎小心!!!!!!!!!! 你若找到惡房東真的就不得安寧了!!!!!!!!!!!!!!!!! 首先 他先莫名其妙的貼了張公告, 多了一堆莫名其妙的規定, 但是契約根本沒寫 他說不能帶同學朋友來過夜, 但是來了又要收別人一晚租金300 都說不能來住了但是來了又要收錢, 不是很矛盾嗎? 他說11點之後就不能洗澡洗衣服, 但是房東總是在11點之後大聲罵孫女, 然後凌晨4點洗衣服 他說不能把衛生棉和衛生紙丟馬桶會造成阻塞, 這個我同意, 但是他卻小氣到連一個垃圾桶都不願意放 他說室內禁菸, 但抽煙的都是房東的老公, 造成空氣污染 他說我們這間很吵, 但他怎麼不想想自己唱了整個下午的卡拉ok和罵孫女的時候跟包租婆一樣 他說不準帶男生朋友回來, 我想這應該不是他可以管轄的範圍吧? 這應該是個人自由權利, 難道他年輕的時候就沒有男性朋友嗎?????? 門旁邊貼了這張紙(內容為此門不能鎖), 但我們卻被鎖在外面2次回不了家 之後反應有改善, 但跨年那天又鎖要上樓梯的門, 而且當時凌晨兩點多, 房東卻在拖地(一般人應該不會在那時間打掃吧) 照理來說住第幾樓就是用第幾樓的廁所, 而且當初簽約也是這麼說的, 但他卻因為馬桶曾經阻塞過就不給我們這樓層的使用, 垃圾桶也不願意放, 還用膠帶把門封起來!!! 最近房東不敲門就擅自拿備份鑰匙開我們的房門, 而且不是第一次, 事後找他理論, 他不但不認錯還大小聲, 又跟我們父母講一堆沒有發生過的事情, 我當下只是問:那如果不租了可以退剩下的錢嗎? 房東跟房東女兒都說: 「全部退給你,連押金也退, 扣那些錢也沒意義, 也說不租給我們了。ꄊ 之後我媽在打電話過去問, 房東還說是我們自己說不租了, 所以押金不退 然後還沒問個清楚電話就斷線也打不進去!!!! 是心虛了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他這些種種行為已經觸犯到法律了, 但是我們比較好心沒有讓他接受法律的制裁!!!!!!!!!! 所以奉勸各位要找房子千萬不要到 「高雄市立志街1X 號」 房東就是 XX快餐的老闆娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.203

01/17 13:24, , 1F
對敵人仁慈就是對自己殘忍 還有 會出現下一個受害者

01/17 13:53, , 2F
好惡質喔!!

01/17 23:09, , 3F
好誇張....而且真的有圖有真相...

01/17 23:29, , 4F
原po正妹,好想認識原po喔

01/18 01:20, , 5F
原PO的閃光很帥 樓上沒機會了

01/18 10:18, , 6F
跟契約不符就可以告了 go!!
※ 編輯: qling 來自: 218.164.159.68 (01/18 23:36)

02/04 09:50, , 7F
直接報警就好啦