[活動] 小新米e4丙也成功斬掉了~~

看板KanColle作者 (肥墩墩大人)時間9年前 (2015/02/21 23:23), 9年前編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
版上各位前輩們和想參考的新米們好~~ 又是小妹 昨天剛斬完e3 今天也把e4斬掉了>< (本來想周回撈船但資源不夠明天開始又要整理回學校行李so…) 然後剛斬完電腦就被弟弟搶走所以手機發文有些簡略 可能會讓想參考的人失望了 以及排版失控的話先抱歉TT 以下簡略編成及配裝(無法開起來憑印象請見諒) 全部走下路 ###削血### 重巡練度只有高雄比較ok 就拿輕巡最高的神通先打打看 那珂改[22] 只有甲滿 主主偵 綾波改[34] 火雷甲滿 主主+機槍 夕立改[32] 火雷甲滿 主主+機槍 神通改[39] 火雷甲滿 主主偵 北上改[42] 全部改滿 主+甲標 高雄改[34] 火雷甲滿 主主偵偵 -BOSS點戰況紀錄- S 1 A 3 勸退 3 (除了補給艦那點其他都勸過) ###斬殺### 勉強把足柄拉上來了 空白同削血期 那珂改 綾波改 夕立改 高雄改 足柄改[29] 只有甲滿 主主偵偵 北上改 -BOSS點戰況紀錄- A 1 (試打沒派支援) 勸退2 (I北上大破/D北上大破) 貓1 (進王的瞬間貓掉欲哭無淚) S 1 (斬掉!!!夜戰高雄超強!!!!翔鶴+香取入手!!!!) ###王點支援### 只有斬殺期有派 旗艦刷閃 因為覺得自己a率很高 所以支援就放練度高一點的 電改[29] 塞滿主砲 時雨改[32] 塞滿主砲 隼鷹改[32] 塞滿艦爆 飛鷹改[49] 塞滿艦爆 比叡改[46] 塞滿主砲 榛名[23] 塞滿主砲 因為北上摔兩次還被貓一次 (提督業很忙今晚很卡耶 後來怕悲劇斬掉那場是用chrome開起來玩) 所以浪費了不少資源TT 不過這次的支援超有感!!! 一出場就轟掉三台雜魚!!! 感覺沒有支援就不會過了 這次真的運氣好好呀 雖然支援給力 但日戰碰到大隻的還是不怎麼輕鬆 最後打完帳單還是一片紅好慘呀 還好高雄打好大力把王收拾了太開心~~ https://i.imgur.com/864pfhk.png
王點s掉翔鶴~~~蠻高興的很喜歡她 看到香取更是整個人歡天喜地~~~ 燃油這時已經不到一千了 所以新米的冬活就到這邊結束囉 也不周回e4撈船了~~~~ 最後一樣謝謝各位前輩先烈 還有上次的那位某某前輩嘿嘿嘿 沒斬過的新米們一起加油哦!!!!!!! 祝大家新年快樂 打完活動記得控制情緒準備收假囉(咦) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.248.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1424532212.A.C70.html

02/21 23:24, , 1F
嘿嘿嘿?

02/21 23:27, , 2F
恭喜喔=w=,要挑戰e5丙嗎?

02/21 23:28, , 3F
嘿嘿嘿↑

02/21 23:29, , 4F
我沒有資源了就先這樣吧QQ

02/21 23:29, , 5F
原來西南是嘿嘿嘿,抱歉這梗沒跟上XD

02/21 23:32, , 6F
我才沒有嘿嘿嘿= =|||
弟弟被媽媽勸退了哈哈哈改用電腦回 嘿嘿嘿是我的語助詞啦 讓前輩被誤會對不起QQ ※ 編輯: amiwry (111.243.243.205), 02/21/2015 23:35:18

02/21 23:44, , 7F
了解,我誤會了@@

02/21 23:59, , 8F
原來這樣就可以斬殺了,我把小船換重巡試試好了
雖然覺得支援幫了大忙,但還沒推完又練度不足的話可以試試看QQ 剛剛看了一下把精準的等級改上去了~~~

02/22 00:05, , 9F
好平民的編成
適合我這樣的非提.......(哭) ※ 編輯: amiwry (111.243.243.205), 02/22/2015 00:18:04

02/22 01:27, , 10F
ww一周提督也順利斬E4 只有撈到瑞鳳 我也想要太太啊

02/22 01:29, , 11F
望向資源..斬完連油都不夠餵了 又要虐待SS她們了
一週就這樣真的太有潛力了! 我現在只周回E1期待一下鈴熊而已的說QQ

02/22 01:49, , 12F
我突然有信心了wwww
不要放棄希望(握拳)加油哦~~~~~:)

02/22 03:46, , 13F
先烈是死人啊...恭喜過關
謝謝你 謝謝先烈們 謝謝各位前輩 謝謝大家(淚) ※ 編輯: amiwry (111.243.241.9), 02/22/2015 13:58:29 ※ 編輯: amiwry (111.243.241.9), 02/22/2015 14:00:45

02/22 17:12, , 14F
以羨慕