[閒聊] CH-D1 砲雷擊戰擺攤心得

看板KanColle作者 (八雲遙)時間8年前 (2016/02/21 06:39), 8年前編輯推噓19(1904)
留言23則, 19人參與, 最新討論串1/1
客運上睡太爽回到家精神還很好,只好寫個心得了 先來個海報完售的攤位圖,攤位編號為G08(感謝超人氣實況主馬克的光臨,小攤因此蓬蓽生輝!) http://i.imgur.com/4CJT56A.jpg
馬克:我剛剛逛的時候聽到有人在討論我....(驚恐臉) 我:流石超人氣實況主 海報是繪師忽然說要出的,但比想像中受歡迎,正午不到就賣光了XD 除了海報以外擺的東西跟上次FF其實一模一樣 雖然人流感覺比FF少了些,但或許是打著砲雷擊戰的招牌,來的人當中含有大量提督,所以售出的本數與FF相去無幾 再次感謝前來光臨的各位! 比起上次FF左右攤都不認識的情況,這次右手邊的攤位是傳說中的西南,左手邊則一樣是艦娘小說的攤位 一邊跟左手邊交流一邊吐嘈右手邊,比上次汪洋中的一條小驅逐艦的感覺好多了 且不論是桌子還是攤內置物空位都比FF大,東西收納跟座位的舒適度都勝出 西南:我好難過,我剛剛聽到有人站在攤位面前討論第三集的封面是誰.... (有顧客剛好直接說要買第三集) 我:這是你的忠實讀者,他一定知道!不好意思請問你知道封面是誰嗎? 顧客(面有難色) 西南(掩面) 不過後來有問打過13秋的老提督,就成功回答出來了XD (老實說我是從陽炎拔錨認識南方棲戰鬼的,我是菜逼巴提督) 有位讀者因為預算不足,想買我的本又想買西南的本,要求介紹分析兩者的差異 我:這個喔....我這個是...感情上的糾結,西南的是肉體上的糾結,比較黑暗一點的 西南:不對吧!我明明就是愛的戰士! 我:你知道上一個這樣說的人叫做虛淵玄嗎? 最後讀者拋硬幣決定要買哪本,然後我贏了XD 左手邊的織田藍提督賣的小說是....好像也是比較黑暗的艦娘小說,聽本人介紹的XD,也是個愛的戰士的樣子 然後是個瑞鶴控 織田:為甚麼不給我六個甲板呢?這樣我就可以改六隻瑞鶴改二了!好想跟瑞鶴、瑞鶴改、瑞鶴改二、瑞鶴改二甲都結婚!! 我:不如每個都增加中破MOD吧,多一倍呢 另外織田提督的親友也是五月雨提督,但是我跟兩位五月雨結婚,我贏了!(錯) 然後他在打E1的時候請繪師紅葉點陣型想撈海風,卻失敗,後來我一點就出了 我:我告訴你,訣竅就是寫一篇海風%%文,就會出海風了 比較有趣的是,有一位親友跑來買本時說:我是因為你而入坑的 我:呃...請問是哪位? 親:艦娘TRPG團的 我(冷汗:呃嗯....是.....? 親:你猜猜看啊? 結果當下腦袋一片混亂跟罪惡感我完全答不出來啊啊啊啊啊嗚嗚我坑團我該死! 看我答不出來親友瀟灑一笑就離開了,我探出頭喊:真的不告訴我你是誰嗎!? 親:對!(比拇指 ....在這邊小聲的猜,是熊開頭那位嗎?..... 另外還有一位親友本來說要來拿巧克力,結果偷偷摸摸的買了小說又買了海報飄然離開,只在噗浪上炫耀,我跟繪師一陣驚恐 紅葉:到底是哪個?海報只有五張扣掉認識的兩個,剩下三個?.... 我:我不知道耶,為了不給客人壓力我都盡量不盯著客人.... 後來親友噗浪上表示:好啦其實我是叫朋友幫我買的,我一直都躲在旁邊偷偷看 親友們怎麼都這麼可愛(ㄋㄢˊ)性格(ㄍㄠˇ)XDDD 大概午後有去晃一下場內,將一些上次FF沒入手的怨念本入手(可是校工沒帶LV瑞鶴....) 途中有和筋肉長門擦身而過,差點就忍不住請他把我抱起來了(羞),充滿霸氣啊!! 不過因為人老了所以逛了半圈就縮回攤位上休息,後來滑噗浪才發現意外錯過一本陽炎型本的樣子...嗚嗚珍貴的陽炎型本! 以後我逛場一定會逛好逛滿的 http://i.imgur.com/xzhaRuE.jpg
這次閒暇時逛場次的戰利品,成功入手了上次沒能入手的坂野農業的夕五月本(左上) 裡頭還有仲達寫的小說,意外的驚喜XD 右上則是難得購買的插圖本,原則上我偏向購買漫畫本和小說本,但此篇設計的真的很合我心,就忍不住購買+請老師簽名了(掩面 左下是很可愛的秋卷本,兩個人圍繞著陽炎型夕雲型展開的鬥嘴和互動酸酸甜甜超好吃 右下是織田提督的小說本,本來聽到不是百合本我沒有興趣,但閒聊下聽到設定覺得很有趣忍不住就買了 其實應該還要有一本烏鶖提督用自己出的小說本和我交換瑞加本的「空母加賀的清醒夢境」 不過因為是赤加,所以就被繪師紅葉歡喜的帶回去食用了XD 如果之後有空會針對自己有入手的中文圈艦娘本做一些簡單的介紹跟推廣吧?雖然都是百合XD http://i.imgur.com/4vdhkuL.jpg
最後曬一下同樣是板野農業家的夕五月吊飾! -- 個人部落格 http://yakumo-yukariiloveu.blogspot.tw/ 交流與散佈作品用噗浪 http://www.plurk.com/aos005432 散佈作品用FB粉專 https://www.facebook.com/yakumoharuka -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.21.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1456007972.A.F61.html

02/21 07:33, , 1F
(′・ω・‵)

02/21 07:36, , 2F
(′・ω・‵)/ 八雲遙大人辛苦了

02/21 07:37, , 3F
(′・ω・‵)好

02/21 07:42, , 4F
(′・ω・‵)

02/21 07:44, , 5F
推一色
推好推滿

02/21 07:46, , 6F
(′・ω・‵)b 我也有買一色 一色超讚der

02/21 08:41, , 7F
(′・ω・‵)

02/21 09:11, , 8F
海報...我難過
快去鞭紅葉叫她多印幾張

02/21 09:14, , 9F
(′・ω・‵)海報我有搶到!

02/21 09:18, , 10F
(′・ω・‵) 我怎麼印象中是南方棲戰"姬"...
原來是大姬姬(驚)

02/21 09:20, , 11F
(′・ω・‵) 對啊 是戰姬唷

02/21 10:00, , 12F
南方棲戰姬有那麼難認嗎...Orz

02/21 10:00, , 13F
他可是過去的黑大和呀...Orz
靠西南寫黑大和的小說發揚光大了

02/21 10:21, , 14F
(′・ω・‵) 看你很認真寫作呢
腦容量不足,有靈感要馬上記下來

02/21 10:27, , 15F
(′・ω・‵) 埋頭苦幹型寫手八雲大師
不太小型的小祖靈

02/21 10:57, , 16F
(′・ω・‵) 認真的八雲太帥了
本來就正直純愛不糟糕又帥!

02/21 11:00, , 17F
(′・ω・‵)埋頭苦幹五月雨提督八雲老師
不可以埋頭苦幹,要有交流

02/21 11:10, , 18F
(′・ω・‵)

02/21 13:48, , 19F
LV1瑞鶴不是有?我有買到說
有的是LV1的日常吧?我想要的是本篇....

02/21 13:56, , 20F
通常運轉%雲遙

02/21 16:15, , 21F
(゚∀。) 猜對了! 就是那個熊什麼的ww
果然是你!...那個嘴砲的氣質(X)

02/21 16:27, , 22F
(′・ω・‵) 謝謝大家支持一色(跑錯板)
謝謝、謝謝、謝謝大家

02/21 21:11, , 23F
(′・ω・`) 不想填坑可以開新坑 (?
我手上....太多坑了...(沈痛) ※ 編輯: aos005432 (36.238.21.112), 02/21/2016 21:29:09