[閒聊] 角川設立艦これ推進部 牢牢抱緊艦娘

看板KanColle作者 (艦娘在手 天下我有)時間7年前 (2016/11/22 23:43), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前言: 大家好 第一次在這版發文 我是10/19上任的新米提督 拉包皮基地服役中 新手期受此版極大助益 感激不盡 目前有95艘艦娘 主要的大致都有了 由於最近太忙而且艦娘等級還拉不起來(花心? ) 因此秋活E1丙掙扎中QQ ----------叫我分隔線 以下正文---------- https://goo.gl/8QA6nD 日本角川破天荒設立戰略性部隊「艦これ推進部」: 牢牢抱緊艦これ 「艦これ」劇場版即將在本週六上映, 借助艦これ遊戲本身在日本國內的人氣和話題度, 這部劇場版的票房也是高高飛起的節奏 艦これTV動畫銷量已經令大家明白到, 哪怕劇情不行但看到會動的艦娘提督們還是很高興掏錢的 作為遊戲開發方和版權實際所有者的角川當然很重視艦これ, 在採訪中角川的人員透露日本角川集團內部 專門成立了一個部門「艦これ推進部」,集結公司內的各個精英共同經營艦これ這個IP 艦これ目前除了遊戲本體和動畫外, 推出了10部官方漫畫,6 部官方漫畫選集,還有5 部輕小說 這些衍生的漫畫和輕小說基本上都是從不同的艦娘視角在艦これ設定基礎上共同構建出一 個龐大的艦娘世界觀 當然這些作品的出版方絕大多數都是角川集團旗下所屬公司出版的輕小說文庫和漫畫雜誌 而角川內部今年設立了專門支援艦これ相關衍生作品開發和出版的部門「艦これ推進部」 在這個部門之前角川內部每次都會召集各個編輯部的責任編輯一起開會,比較浪費時間和 精力 而「艦これ推進部」成立後抽調了相關編輯部的精英作為部門核心,由他們整合各種信息 選定要出版的艦娘衍生作品 這個部門也是角川第一次嘗試為某部具體的作品單獨設立部門,對角川來說艦これ是個重 要的IP,以商業角度而言絕對有這麼做的價值 -- 這位是我可愛的內人 http://i.imgur.com/pZ8w8tf.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.30.69.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1479829409.A.18A.html

11/22 23:53, , 1F
但你內人趴的那是我房間的床。
抱歉 已經把她抱回我床上了 正在熟睡中≧△≦ ※ 編輯: sbflight (180.217.155.234), 11/23/2016 00:04:32

11/23 00:05, , 2F
雖然是你的床 但是卻是我的房間

11/23 00:07, , 3F
....床在別人房間是什麼概念阿,你偷別人的床嗎
國文可能不太好ㄎㄎ ※ 編輯: sbflight (180.217.155.234), 11/23/2016 00:11:49

11/23 00:38, , 4F
所以原po是亞絲娜上面是桐人嗎!
亞絲娜是我前妻 桐人是誰我沒聽過

11/23 00:53, , 5F
抱歉本尊已經是我der惹
醒醒吧你

11/23 08:27, , 6F
雖然是各位的床,各位的房間,但她已經是我的形狀
抱歉 我們正在吃幸福的早餐≧▽≦ ※ 編輯: sbflight (1.200.194.23), 11/23/2016 09:02:33

11/23 10:53, , 7F
樓上是yuki控 我覺得你搶不贏 ID不夠強