[問題] 推薦針灸近視的中醫消失

看板Kaohsiung作者時間8年前 (2016/02/28 01:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已爬文 沒看到推薦針灸近視的中醫 但是有看到不少版友推薦針灸技術好的中醫 針灸技術好等同於針灸近視的技術也好吧? 有去附近的中醫診所問過 醫生回覆這不能用健保?! 他也沒有在幫人針灸近視 所以有實際針灸近視過的版友嗎? 另外想問一間在SOGO附近 好像是廣州街吧 只看一三五 沒健保 每次收費300元的中醫 生意非常非常好 有很多腦性麻痺或中風的人去針灸 我10幾年沒去了 如果他還有營業 我也考慮再次去那一間針灸 謝謝 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.193.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1456592582.A.DD2.html

02/28 04:51, , 1F
針灸近視用其他穴位改善的幅度很少

02/28 04:51, , 2F
可以做眼針 偏偏會這樣的技術中醫師很少

02/28 04:53, , 3F
目前高雄有做眼針 只有義大的丘應生的自費診

02/28 07:35, , 4F
半夜不睡覺爬文問眼睛...還是去雷射吧

02/28 08:29, , 5F
雷射+1

02/28 12:38, , 6F
除非不得已,建議別輕易去雷射

02/28 14:35, , 7F
以前高醫那個很厲害的已經被挖去台北了。