[問題] 高雄SOGO世界健身房撿到鞋子

看板Kaohsiung作者 (花生)時間7年前 (2017/07/07 16:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
- 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 想請問有在高雄SOGO世界健身房運動的朋友, 昨晚7/6禮拜四晚上約8點左右,在男更衣室進去直走到底的那一排沙發上。 我忘記將我的運動鞋子拿走,用深藍色的鞋套/包裝著,裡面是亞瑟士的緩衝鞋 顏色是深藍色,外加一點黃邊。 請有發現或是帶走的會員朋友,請跟我聯絡,謝謝。 拜託拜託。 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.153.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1499415061.A.554.html

07/07 16:12, , 1F
這個應該問櫃檯吧…

07/07 16:31, , 2F
聞看看 很臭的話 可能是男生的

07/07 16:50, , 3F
放心吧,會有王子主動找你,灰姑娘都這樣演的

07/07 18:29, , 4F
每天都會清場吧

07/08 07:54, , 5F
有問過櫃台,他們都說沒找到

07/10 18:20, , 6F
大大您好,目前我確認到現場主管已經有再協助處理哦