討論串[新聞] 博愛路人行道違停 鄉民諷高雄日常不意外
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(44推 9噓 35→)留言88則,0人參與, 最新作者Sunny821210 (鮮榨萊姆juice)時間7年前 (2016/12/05 23:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 博愛路人行道違停 鄉民諷高雄日常不意外. 高雄市往博愛路的重要幹道,但因停車格位規劃少,找停車位不易,一名自稱「小市民」的鄉民,認為火車站往博愛路市主要幹道,又設有寬敞的人行道,但汽車卻亂停亂放,一般馬路也就算了,但博愛路也如此,批交警各種違停現象都沒在管,都看不見了嗎?有這麼被動嗎?附
(還有763個字)

推噓41(46推 5噓 26→)留言77則,0人參與, 最新作者neon7134時間7年前 (2016/12/06 01:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有三民一分局被點名嗎?. 新興分局 你家門前那一圈圓環永遠都有汽機車違停 我光抓那一圈保證一天都不只2件. 連你家門旁邊都有人敢違停 我還抓了不只一次. 尤其是美麗島站1號出口那家土司消夜店 晚上經過永遠都有汽機車停滿人行道. 更不用說你們轄區內八大場所的違停 死都不敢管(ex.美x華舞廳 x碩娛
(還有636個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者roxiang (天空之城)時間7年前 (2016/12/06 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好,小弟我的原則是這樣. 人不犯我,我不犯人. 但我也曾經遇到過真的很白爛的車主. 明明機車格上停一整排的機車. 他老兄哪裡不停,偏要硬是停在停車格前並排停車. 卡的全部機車都因為他一個人出不去. 像這種天兵我就不會跟他客氣了. 打開app檢舉小幫手. 但提醒大家一下. 檢舉的規則其實要 前面
(還有43個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kasamewon (洨狗望)時間7年前 (2016/12/06 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
簡單補充一下 如果未來分局承辦以此理由駁回. 首先請承辦人說明依據辦法為何. 警方依照規定辦事非常合理 但如果創造規定那就非常有問題. 依照目前市府舉發違規事實認定. http://www.kmph.gov.tw/jiaotong/cp.aspx?n=E8346ACBCD039647. 第四條關於違
(還有278個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間7年前 (2016/12/06 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的很誇張,就在警局前。. 我是上班不順路,下班天黑,記錄器拍車牌有困難,不然我會常在這邊檢舉。. 我剛剛翻一下我的檢舉回函,我也檢舉過苓雅區的,承辦人一樣是劉XX。. 除了兩個未熄火使用手機外,其它都檢舉成功。. 可能要去問一下是哪邊模糊,因為我看一下我的影片截圖跟你的差不多。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁