討論串[閒聊] 我家被噴藥了
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者BenLaDan ( 後搖魂)時間9年前 (2014/09/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下. 我家是住公寓. 隔壁棟有人得到登革熱. 所以那棟都有進入家中噴藥. 反倒是我家這棟和另一棟只把樓梯間噴一噴而已. 這程序感覺怪怪得說. 附近的透天都噴到家裡面去耶. 有其他板友遇到相同情形嗎. 我是在鳳山區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.1

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者wadechu (十二月)時間9年前 (2014/09/06 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人在推文說福山里是“得票數”最多的里,但不是“得票率”最高(多)的. 所以我回頭再查詢上屆各里陳菊的得票率,陳菊得票率最高的里是左營廟東里(77.3%),但廟東里不謹昨天、今天沒有登革熱噴藥,這整個九月的第一個禮拜也沒有登革熱噴藥。. --. Sent from my Android. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間9年前 (2014/09/06 13:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨您好. 我剛剛用excel查了一下2010年直轄市長選舉的各里得票率. 沒有一個里陳菊得票率超過八成唷. 而且查了一下得票率最高的,應該是左營區的廟東里是吧?. 我剛剛打電話去問里長唷. 他說廟東里的登革熱噴藥已經在農曆7月20左右(國曆也是8月20左右)結束囉. 所以最近廟東里根本就沒有噴藥唷,
(還有69個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者icefresh (冰涼一下)時間9年前 (2014/09/06 13:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
噴藥日期 2014/09/06 如下. 附上各里陳菊該里得票率. 可以發現都沒有破70%. ===========================. 三民區 博愛里 53.98%. 大社區 三奶里 56.65%. 小港區 三苓里 57.28%. 前鎮區 明正里 62.96%. 前鎮區 瑞西里 65.
(還有588個字)

推噓32(38推 6噓 106→)留言150則,0人參與, 最新作者cholic (九皋氏)時間9年前 (2014/09/06 13:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我家這邊的狀況.... 苓雅區日中里. 今天早上被噴藥了. 早上要出門時就有看到在噴水溝. 以為跟平常一樣. 沒想到中午回家後. 才知道他們後來是進家裡噴的. 穿著鞋子踩進臥房... 弄翻了盆栽... 聽說對面的兩間房子沒人在家. 他們找了警員和鎖匠開門進去噴了. 我也認為這是為了因應疫情所採取的方
(還有216個字)