討論串[問題] 新高雄有線電視:寬頻資費貴?慶聯繳款方式?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 最新作者Kermei (one)時間9年前 (2015/10/06 14:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下(三個問題):特別想請問慶聯/港都的繳費方式.... 第一個是網友提到的,因為我也有親自接到慶聯/港都客服那邊電話。. 電話中的客服人員是說「公司要多送老客戶N個頻道,免費的喔;你們要或不要?. 要的話今晚就開通那些新頻道」。. 我因為還算有點小小社會經驗,我說:「這個『好康』有任何負擔嗎?
(還有549個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者MephistoH (默非斯托)時間9年前 (2015/10/07 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天我有打電話去問過了. 目前的方案. 電視 首期 1500元 看6個月 =每月250元. 網路 120M/20M 第一個月試用免費,3個月 1800元 =每月 600元. 電視半年後, 續繳半年送1個月 = 3000元看7個月 =>每月429. 假設有續繳半年的話.... 月 電視+網路. 1 2
(還有370個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cat2000時間9年前 (2015/10/07 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發問 我是聽說新高雄的網路服務部分還沒申請到相關執照. 所以新高雄與大大寬頻在高雄地區還不能販售網路服務?. 也就是說 新高雄的網路可能可以免費試用到相關執照核發為止 因為他不能賣嘛. 如果聽說的消息是真的 免費試用期拖長幾個月. 在價格上會比前面文章計算的的要來的更划算阿. 有沒有知道詳情的
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者a520rosunn (買樂)時間9年前 (2015/10/07 21:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
聽我朋友說慶聯/港都在他們大樓有貼優惠. 好像先預繳也是有贈送三個月. 剛剛有打去問客服~雖然客服沒有直接告訴我答案....... 但有請外撥專回覆~以下是提供我的方案. 預繳6000 可以看15個月~ (平均下來每個月400). 預繳3000 可以看7個月~ (平均下來每個月429). 可是再加上
(還有507個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者CassSunstein (Am)時間9年前 (2015/10/08 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,大家以前有第四台中途解約的經驗嗎?我想問關於慶聯或港都這邊的情形。. 如今請教,若姑且以您當初選擇慶聯或港都而言,若中途不想看了(理由很多,不贅述)要解約,經驗上有哪些需要負擔繳交的費用(違約金?還是OO費等等?)..或者消費者不用(反正不再繳費,機器或線路方面,業者來拆就讓他拆走)再從口
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁