嗚 周日夜狂熱

看板KarenMok作者 (Out tonight)時間18年前 (2006/04/09 21:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我晚了十分鐘才想到 結果karen唱完rent的歌了 (連唱什麼都沒聽到) 她做了mimi的裝扮喔!!! 還有提到最喜歡的音樂劇是les miserables 接下來就和范范合唱了chicago的all that jazz 也做了復古的髮型和裝扮 好性感的表情 再來就是和哈林合唱 the phantom of the opera 還有all i ask of you karen好棒喔!!! 唱phantom的時候用了比較聲樂的方法 很好聽耶!!! 可是當然後面chrstine極度高音的ah ah ah 被規避掉了 畢竟那個實在太難 all I ask of you就很棒 唱法和流行音樂以及rent很不一樣 希望大家都有欣賞到或是某位高手有錄下來orz -- 等等 再等呀等 該發生的沒發生 等等 再等呀等 再完美也不完整 等等等 悶悶悶 等等等 慢吞吞 到美夢成真 快樂也不興奮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.174

04/09 22:40, , 1F
錯過了 囧

04/09 23:40, , 2F
別擔心.莫迷心動後援會網站可以下載到錄影內容.不過只限

04/09 23:41, , 3F
正式會員才有辦法下載 ^^

04/10 09:49, , 4F
我也錯過了..不過我是正式會員..好佳在啊~~

04/11 23:35, , 5F
嗚 好想看 O___O

04/13 23:58, , 6F
現在有線上免費觀看囉!去後援會網站討論區點連結吧!