討論串哈哈哈!
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kch (光影)時間20年前 (2003/11/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不如聊聊Karen的第一張專輯. 最喜歡的歌是哪一首?. 我第一次聽最喜歡的是"午夜前的十分鐘". 還記得那是國三的畢旅回程時候反覆聽的一首歌. 而且感觸很深. 雖然是在遊覽車上. 但一幕幕的景色晃過. 又是國三的心情. 感覺好貼切.... --. 孤單 優雅 失落旋律.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hchsh時間20年前 (2003/11/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是最近才喜歡上她的. 應該是從今年吧. 從[i] 開始.....偶然的機會聽了她的歌...... 覺得還不錯. 覺得她的唱法富有故事性......很有特色. 而這張 X 我覺得也不賴. 我蠻喜歡 黑雨 跟 雙面......... --. 一顆星星是一種機遇. 一色天空是一種場景. 在星臨萬戶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisle (完蛋...=.=!)時間20年前 (2003/11/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我那時候一聽鳩衝去買. 結果阿. 還沒出...=.=. 超好聽的!. 美伊收都很好聽!. 哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boonshuen513 (去瀑布前要努力)時間20年前 (2003/11/11 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...是第一張國語輯唷...... 她的第一張專輯是廣東的同名專輯...^^. Karen12/6要去全家的演唱會,. 大家索票了沒呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.212.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grantliao (grant)時間20年前 (2003/11/11 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!那是他第一張國語專輯,. 他發的第一張專輯是粵語專輯"莫文蔚同名專輯". 發行的星光唱片公司已經倒很久了.. 我好想買喔!可是現在可能也只剩下香港的二手唱片行還有機會.. 殘念啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.140.98.