討論串[其他] 165捏他
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)時間19年前 (2005/07/13 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不想知道的請別往下看. http://akwn.twbbs.org/~misato/1d/src/1121267301165.jpg. 真中對西野說:我們的關係不能回到像白紙一樣嗎?. 之後真中說了一堆對東城小說的感言. 真中決定專心往電影之路前進. 西野飛往前往法國,臨走前說:因為我是真中的女朋友

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者wei119 (derby)時間19年前 (2005/07/14 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)》之銘言:. 稍微用翻譯網站看了一下@@",. 如果河下不拖戲的話,我們東軍的可以打包回家了= =",. 只能說東城終究還是成為一個非常無力的女主角了,. 小說對真中的啟示只是夢想跟前途的導引,. 再加上真中已覺悟收到小說即代表接受東城的離去,
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yotsuba (亞利亞社長)時間19年前 (2005/07/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我本來還以為西軍要去河下家放炸彈了. 沒想到真是峰迴路轉. 雖然關係說是回到一張白紙. 但是怎麼看 都比以前更堅定啊.... 西野之後沒戲份了. 東城不知道還會不會再出來 以真中電影編劇的身份. 這樣的話 還可以拖上一陣子 orz. 話說 我還是第一次覺得真中滿可愛的. 一臉蠢相地傻傻跟在西野後面
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者riken (Riken-阿諭)時間19年前 (2005/07/14 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為西野出國的這陣子,將會東城大進擊的機會. 畢竟,如同各位大大所說的「東成一直在為真中付出」. 然而,總不能沒有任何回報吧!?. 而且西野這趟去留學,應該會很久.... 搞不好這是河下故意安排的機會,讓西野自然離開. 甚至猜測...西野回來的時候會說「我也漸漸習慣沒有真中的日子了」. 給西野
(還有247個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2005/07/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實有點想慢慢消失了 ^^;. 真中真的成長了許多呢. 哈哈.... --. 東城交給我的小說. 我有話對妳說. 讓我的思緒奔馳起來. 能不能讓我們的關係... 回到原點呢 ?. 當時是西野開的口、這次換成真中.... 第165話 直到出發之前. 因遇見真中而相會的兩人,笑談當初的日子會來臨嗎...
(還有1906個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁