[心情] 大亂鬥心得文

看板Keelung作者 (...)時間12年前 (2011/12/28 15:29), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的禮物可以說是分成三階段被寄送的, 12月19日收到的是華航2012桌曆, 它連個外包裝都沒有…… Q_Q 乾乾淨淨的躲在宅急便紙盒裡, 老實說當時一邊鬱鬱寡歡的斜睨在旁邊躺著的桌曆, 一邊在ptt看著大家的感謝文, 心臟的pH值漸漸往下降, 剎時覺得:今年的冬天,好冷。 Hongda主辦人後來說:我的小天使還有一張卡片和另一份禮物要送我, 我就耐心等著, 12月22日下午收到一張12月20日寄出的卡片, 原來小天使目前在當兵, 頓時間就把所有不愉快拋在腦後了, 人家在報效國家捏, 我有什麼好要求的, 而且還寫了卡片給我呢! 雖然後來竟然在板上看到有人在賣我的禮物…… T_T 心裡默默的為這次大亂鬥下了結語:就這樣了吧,聖誕節快樂。 隔了幾天的早上九點多, 也就是昨天, 在睡夢中被黑貓叫起來收貨, 原來是小天使的第三階段禮物, 他踐諾了。 紙盒鼓鼓的, 裡面很明顯是個方形物體, 打開後愣了幾秒鐘, 是法國美滋松露巧克力, 然後又想到小天使卡片裡說他聖誕節的前週末去拿了iPhone 4S, 是呵雅郎來著的。 不管整個過程是如何的一波三折, 只要打著國軍牌, 我一定優先尊重, 小天使, 謝謝你寄的三份禮物, 聖誕節快樂! 祝您當兵平安,順利退伍。 再來說說我的小主人, 回去查了你的自介文, 原來你不是獅子座, 不過就算知道你的星座也很難查到…… 這是我這一次也是第一次參加大亂鬥的感想, 當初從約莫三百人中慢慢校對自介文是獅子座的ID, 整個快起肖了, 雖然最後有過濾出幾個對象, 但跟姓名完全對不起來, 全然是風馬牛不相干的資料, 就決定用自己的創意想禮物了。 不過為什麼我的創意和小主人的幾乎一樣…… = = 讓我連小主人的小天使是誰都知道了, 這就是緣份吧﹙茶﹚。 最後, 我要感謝大亂鬥的主辦人Hongda先生, 您處理問題的速度一級棒, 我強烈懷疑您早已在每位參加者的網路佈好線了, 一有動靜就會馬上和我們聯絡, 辛苦了, 祝您聖誕節快樂! 大亂鬥很好玩, 預祝大家新年快樂! -- ^_^ > <# Q_Q ^O^ 夢還在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.4

12/28 16:15, , 1F
被妳一說,我也回去查了一下~ 妳的小主人真的不是獅子男~XD

12/28 16:38, , 2F
羨慕你的心得文 我這腦殘忘記有大亂鬥了啦!!!!!!

12/28 16:40, , 3F
真的要推Hongda大 最認真又最辛苦!

12/28 20:10, , 4F
真的~Hongda大真的辛苦了~昨天第一次見到本人呢!!!

12/28 21:58, , 5F
我也想見本人 哈

12/28 22:09, , 6F
華航是志玲姐姐的月曆嗎?真好。超想要的

12/28 23:40, , 7F
咦~ colorfulgirl我們沒見過面嗎?我記得妳有跟過我的團購~

12/29 00:58, , 9F
last=32051877

12/29 00:59, , 10F
是這本桌曆。