[美食] 基隆廟口 - 土耳其冰淇淋

看板Keelung作者 (凌靈)時間12年前 (2012/05/24 11:50), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
唔 雖然土耳其冰淇淋已經是廣為人知的食物 但還是很想小推一下 畢竟基隆廟口也才那麼一攤 對於從沒在基隆見過這個食物的我是很新奇的 XD” 圖文版 http://ulinyi.blogspot.com/2012/03/blog-post_5180.html 土耳其冰淇淋 有去淡水或六福村就一定有聽說過 現在就連基隆廟口也吃的到囉 尚未嘗試過的我當然不能錯過 雖然看起來就像普通的冰淇淋 但真正挖起來的時候可有趣了 因為裡頭還加了土耳其特有的蘭莖粉 所以會像剛搗好的麻糬一樣黏呼呼的 這也就是為什麼這種冰淇淋比較貴的原因 因為材料不容易取得 因為我最喜歡巧克力口味 所以我就請老闆給我巧克力的 途中最最有特色的整人手段當然不會少 每被整一次我就笑一次 不過老闆還是會看人啦 像如果對方是長輩就不會整了 至於整的過程嘛 youtube上有很多就大概是那樣 跟我一起同行的男友吃了一口 牽絲牽的超長還沒有斷掉 由此可見它的黏性真的非常嚇人 只是因為男友不習慣吃黏黏的食物 所以就還是由我接手了 吃起來果然是既濃郁又不會太甜 老闆說他營業時間大約從下午四點到晚上十二點 公休日則不一定 他是說下雨天基本上不會擺 不過是說上次下雨我也有看到攤子的說 希望各位在逛基隆廟口時 也不要忘記來給老闆捧個場唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.143.168

05/24 12:05, , 1F
想吃 但會整人就不想買了 不能乾脆點賣我嗎= =

05/24 12:08, , 2F
裝嚴肅就不會被整 XD 沒有啦其實可以先講好的

05/24 12:31, , 3F
好吃!!!

05/24 12:39, , 4F
其實那是一種表演 一種風度

05/24 14:19, , 5F
臉臭的會給多一點XDD

05/24 16:42, , 6F
每次經過好像都沒人想買...

05/24 17:40, , 7F
怕被耍 不過真的很好吃!!!

05/24 20:50, , 8F
之前好像整了一個黑道大哥,然後被打...

05/24 22:22, , 9F
樓上掛也太猛

05/25 12:24, , 10F
真假??被打?有這方面的八掛嗎?

05/25 14:35, , 11F
如果黑道大哥也愛吃冰淇淋的話,那還真是沒黑道的FU~

05/25 19:57, , 12F
雖然我也覺得要被整很冏,但因此而打人的話不太好吧