討論串[心情] 反推七堵臭粿仔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者diary (已經不存在的你)時間11年前 (2012/09/30 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然從小就是住七堵區,但今天是爸爸託幫買. 才第一次在臭粿仔這邊待這麼久 (平常完全不敢領教這味道). 人很多,老闆很忙,態度不好不是第一次聽說了。. 但讓我最不能接受的是,. 一個煮東西的女員工,先拿了內用客人結帳的500元. 用右手找了300元鈔票 + 用左手找了70元的零錢.... 然後就直接
(還有119個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者diary (已經不存在的你)時間11年前 (2012/10/01 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
IGENKI大. 老實說,我實在不太懂你的邏輯觀念。. 第一,請您回頭看我的全文,我有說我都在天龍國吃飯嗎?. 我從開始工作,就是在天龍國工作沒錯,但我從小就是在KMT管理的基隆長大。. 以前的市長好像還是甚麼林水木吧?XD(這樣會暴露我的年紀嗎XD). (但我甚至沒提到天龍國的字眼吧?). 第二,
(還有2257個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者guestone (Fucking tired recently)時間11年前 (2013/03/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想趁這個機會問一下原PO,. 如果請你低調善意的提醒一下店家,. 造福沒有意識到這一點而在那繼續用餐的客人,. 進而協助他們改善店裡的品質與基隆的小吃衛生水準,. 而不是站在那翻白眼,一副受不了的樣子,然後上來PO這篇文章的話. 你願意嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者Kizuku (~*きずく*~)時間11年前 (2013/03/01 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這篇. 回去搜尋了一下,. 發現原文已經是去年的事了. 而且原文內容主要是說「衛生」。. 我也有感而發,想要「一吐不快」,但不是因為「衛生」,而是「態度」。. ==========================================================. 首先,我非常
(還有1822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁