討論串[心得] 小太郎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Necomimi (人貓族)時間19年前 (2005/04/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
似乎也建立起後宮了呢. 那波千鶴 村上夏美 釘宮圓. 說真的 這一類型的漫畫我對第二男主角都沒有太大的好感 Orz. 不是說不能有第二男主角. 只是有同學去喜歡上小涅吉以外的男生讓我有點無法接受 (龍宮也是...). 不知道有沒有大大喜歡小太郎的呢?. 那我還真得說聲抱歉.... 另外 關於明日菜的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/04/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒特別喜歡小太郎. 不過要說小太郎有後宮,我是真的感覺不出來..... 那波跟小太郎的關係,實在是感覺不到有什麼愛情在. 村上夏美就更沒有了,對小太郎只是比較好一點,更是沒有愛情的感覺. 圓只是覺得長大的小太郎不錯,有沒有後續發展還難說得很. 至於龍宮,我更是完全不覺得這個會有什麼好無法接受的.
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaha (gaha)時間19年前 (2005/04/16 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
就印象中,. 明日菜的神器只有兩次是大劍型態,. 一次是砍鯊魚(XD)救涅吉,. 一次是被deep kiss後扁涅吉XD. 而且在救人那時候還有眼睛的特寫,. 所以應該是在精神高昂的時候才會是劍的原形吧??. 平常是紙扇拿來搞笑用XD. 照明日菜及和香的例子看來,. 我猜剎那和木乃香的神器應該就是契

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a60100 (空想物語)時間19年前 (2005/04/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我都稱這個行為做爆種XDXD. 如果以卡片為主的話. 那也就是表示說. 連衣服也是夥伴道具了嗎orz. 卡片上的圖案. 應該是以對一個人的印象 + 夥伴道具. 所以剎那的雙刀. 一把是本來的?風(那個字不會唸). 另一把就是夥伴道具了吧. 而根據以前看的634之劍. 第二把短刀是拿來做防禦用的(吧)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁