[心得] KinKi十年有成

看板KinKi-Kids作者 (aling)時間18年前 (2006/12/16 13:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是個還沒填過版友名單 但是幾乎天天都會來這報到的K家飯 而且應該是資深的飯 因為暴風圈來台的影響 整個人被吸進去了幾個月 一心二用還挺忙的(笑) 幸好!!! 最近又重回可親可愛的K家 首要任務就是 認真聽iD 看到歌詞本真的想尖叫 XD 設計的真好 灑花灑花 十年了阿 Anniversary雖然是前年發的單曲 現在聽還是很感動 特別是2004-2005演唱會的最後片段 所以 我把譜打出來了 如果各位大大們會彈鋼琴的話 就拿去用吧 因為本來的編制用了很多弦樂 改成鋼琴真的很難有那種遼闊的效果 請大家一起享用 有什麼建議可以提出喔 K家萬歲!!!! midi在be2e4 譜六頁在3d2ei d72fv 0e2er c12eB da2dZ 232eL 有問題也請說 下次我想來個Nothing but you 還是大家想玩哪一首也可以跟我講 最後我想說 十週年就來台灣開一下演唱會啦 凱莉跟獸王一起帶來也很好 我們一點都不介意的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.207.155

12/16 14:03, , 1F
thanks for your share

12/16 15:50, , 2F
太感謝你了~~不知道你是用哪一種軟體來編曲,我也想來嘗

12/16 15:51, , 3F
試看看....^^

12/16 16:07, , 4F
謝謝^^ 大推Nothing but you~

12/16 20:09, , 5F
太感激了^^(呵呵...不知「愛的聚合物」會不會太難>.<)

12/16 21:56, , 6F
我是用Finale編的.S大^^那就來把愛的聚合物收入啦~~呵ꔠ

12/16 23:32, , 7F
大推~~ 可是第3頁沒辦法下(淚)
※ 編輯: miyukiling 來自: 220.140.206.185 (12/16 23:41)

12/16 23:41, , 8F
阿..我又把數字0跟英文O搞錯..改好了^^不好意思啦