[分享] 07年9月號FINEBOYS

看板KinKi-Kids作者 (-★K★- 每天都覺得好閃)時間17年前 (2007/08/18 14:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我又來分享了(怎麼老是在分享圖啊我= =) 不過這次沒準備便當跟雪碧XD 分享前先來閒聊一下昨天買這本的情形 其實這本我前天就看到了~只是我耍憨... 準備領錢要衝去把它帶回家時發現... 我的提款卡沒帶來~Oh!NO))) (瞬間有種想喊"哈里路亞~嗆司"的衝動〒﹏〒) 只好乖乖回家,明天再來 昨天冒著大風雨說什麼也要帶它回家 拿到手的瞬間就是...感動! 我終於可以帶你回家了(對著雜誌磨磨磨~♥) 為了是某王當封面的雜的我,財布已經薄到比卡迪那厚切洋芋片還薄了 看到我對王子這麼堅持 我想要說...不要叫我"偽王擔"啦〒﹏〒(有去聚會的知道我在說什麼) 我只是比較喜歡教主的穿搭跟他可愛的氣息啦(大哭) 好啦~我知道大家都在等了 直接往右手邊走吧 http://0rz.tw/f72TO -- 最後偷問一下 有人不知道點圖片本身,圖片會放大的嗎? (謎:人家又不是像妳一樣那麼憨( ‵□′)───C<─___-)|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.143

08/18 14:56, , 1F
光一是不是剛睡醒?聯想到鬧起床氣的表情...

08/18 15:57, , 2F
有可能喔XD 說不定預計睡到中午結果9點就被馬內甲的

08/18 15:58, , 3F
電話Call醒XD

08/18 16:00, , 4F
哈哈 這次的照片實在是太帥了 光一平常一定不會這樣穿XDD

08/18 16:02, , 5F
穿運動服的光一才是王道!!

08/18 16:11, , 6F
樓上的讓我想到極道鮮師的仲間XD
※ 編輯: meoow10325 來自: 220.133.186.143 (08/18 16:36)

08/19 22:56, , 7F
謝謝分享^^ 光一真的很像剛睡醒的樣子><