[翻譯] 070914 MS talk

看板KinKi-Kids作者 (Dolpnin)時間17年前 (2007/09/15 03:05), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
タモリさん:「接下來是KinKi Kids~請多指教」 兩人:「請多指教~」 堂:「雖然堂本光一さん演出了今晚迎接最終回的連續劇『壽司王子』、    但剛さん好像覺得平常的光一さん跟壽司王子不太搭的樣子。」 タモリさん:「那是什麼意思?」 小剛:「這個嘛…(對他)吃壽司時的食材(選擇)太少了這件事、有點… 稍微有點疑問呢」 タモリさん:「(問光一)你都吃些什麼?」 光一:「我嘛…雖然基本上什麼都會吃、但去壽司店的時候, 只要有章魚和花枝我就覺得很幸福了」 タモリさん:「喔~章魚和花枝、多少個都吃得下」 光一:「所以啊、那個…去有點高級的(壽司)店時, 也會有沒(提供)章魚的時候呢! (問タモリさん)有嗎?那種地方?」 タモリさん:「不、那種店不好!!」 (所有人大笑) 堂:「是這樣嗎?」 タモリさん:「真正好的壽司店絕對會有很棒的章魚」 光一:「(您)喜歡章魚嗎?」 タモリさん:「非常喜歡」 光一:「啊~~真是感謝了!!我也非常喜歡」 (←為何要道謝XDDD) タモリさん:「章魚啦、花枝都很棒」 光一:「(點頭)花枝也很好ね~」 光一:「所以點了章魚之後、想要再點一次章魚的時候、 不會覺得有點不好意思嗎?」 タモリさん:「(理直氣壯)不會不好意思啊」 光一:「(大笑)」 タモリさん:「就直接說出來、拿出自信來比較好!」 光一:「原來如此」 タモリさん:「(拍光一腿)說到章魚呢、真正好的章魚, 可能連壽司店也不知道。頭是最好吃的部位!!」 光一:「是這樣子啊~」 タモリさん:「會好好料理章魚的壽司店的確是很少」 光一:「(讚嘆)」 タモリさん:「(問小剛)ma、那也沒關係吧?只吃兩種類的壽司」 小剛:「這個人啊、去吃迴轉壽司的時候、在想說要怎麼結帳…」 光一:「迴轉壽司要怎麼結帳我還真的不知道呢!!」 小剛:「他竟然拿了整疊盤子去櫃檯」 光一:「不是要拿盤子去結帳嗎?」 小剛:「會嚇一大跳對吧?」 光一:「(指著後面的其他來賓)大家也不知道吧!?」 小剛:「(拍光一肩膀)(大家)知道的唷」 光一:「大家都是藝人、絕對不知道的吧!?啊~~該準備了 (邊走邊講)我想大家應該是不知道的。」 -------------------------------------------------------------- 所以... 光一找到章魚的心靈之友了!? 而且我還乖乖把這對partner的章魚經翻出來了!? 拿著一疊盤子去結帳... 的確是很有光一的風格啊XDDD -- 簡單來說就是...男人窩( ̄ε(# ̄) http://www.wretch.cc/blog/yuikunda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.185.25

09/15 04:58, , 1F
翻譯辛苦啦~~~天然光一超可愛XD

09/15 05:00, , 2F
光一很可愛 他頭髮有修短一點點

09/15 09:11, , 3F
感謝翻譯 辛苦囉

09/15 10:30, , 4F
感謝~~ 小聲問...那要怎麼結帳啊...囧...我沒去吃過...

09/15 10:35, , 5F
天啊~~天然的光一真的是太可愛了!!

09/15 11:01, , 6F
結帳應該是服務生會來算吧

09/15 11:39, , 7F
那...迴轉壽司該怎麼結帳啊= =?我也一直以為是拿盤

09/15 11:40, , 8F
子去給店員結帳耶...

09/15 11:41, , 9F
感謝翻譯~天然光一實在是太可愛了!

09/15 11:57, , 10F
感謝翻譯~~光一的新髮型很讚~~小剛的造型也很帥^0^b

09/15 12:20, , 11F
迴轉壽司結帳方法不知+1.... == . ==

09/15 12:29, , 12F
不過我也滿喜歡章魚跟花枝的..^^

09/15 12:48, , 13F
我之前去日本的時候,普通的壽司屋是吃飽後請店員來算盤數

09/15 12:50, , 14F
我想迴轉壽司應該也是吧XDD

09/15 13:24, , 15F
謝謝翻譯:) 天然光一好好笑~~~~

09/15 13:31, , 16F
旋轉壽司也是一樣啊..請店員來統計後給你單子去櫃檯結帳넠

09/15 14:10, , 17F
我的天然是計算過的 by 光一

09/15 14:26, , 18F
我的天然是計算過的 by 光一 (笑倒...XD)

09/15 14:58, , 19F
你們都被我騙了~超遜的(╯▽╰)@m by 光一 (噗)

09/15 19:24, , 20F
一盤壽司屋是吃飽後店員算盤數 給你單子再去櫃檯結帳

09/15 21:57, , 21F
M-Topic時小畫面也有KinKi喔~兩隻的笑容都好可愛XD

09/23 15:41, , 22F
我也是不知道怎麼結帳~就很帥氣的把店員叫來算盤子 囧